Мы в Telegram Войти

Рыбарикова М. - Шарма, Астра 12.06.2019 - кто победит?

Рыбарикова М. 0 : 1 Шарма, Астра

12 июн 2019 22:45

нет
лого

Автор: wannaber
Направление: Фаворит/меньше,
1 Ф1/-4.5/геймы @ 1.86 Марафон
2 ТМ/20/геймы @ 1.92 Марафон

Рыбарикова крайне неудачно проводит второй сезон кряду и в результате этого "скатывается" постепенно в конец первой сотни мирового рейтинга. В нынешнем году словацкая теннисистка может лишь "похвастаться" выходом в полуфинал на турнире в Монтеррее и на этом, пожалуй, все. В целом у Магдалены отрицательная статистика побед и поражений по ходу сезона. Однако, не стоит забывать, что трава - это любимое покрытие Рыбариковой, на котором на фоне своего игрового стиля она любит выступать и способна демонстрировать теннис очень высокого уровня. На грассовых кортах словачка уже успела выступить на соревнованиях в Сурбитоне, где в финальном поединке уступила лишь американки Риске, которой, к слову, также явно не чуждо травяное покрытие. 

Шарма впервые в этом году появилась на слуху у большинства любителей тенниса. Прошедшие сезоны австралийка в основном набиралась опыта на уровне ITF, но в нынешнем сезоне ей удалось отметиться парочкой неплохих результатов. Главным достижение для Астры стал финал в Боготе (грунт), в котором она потерпела поражение от Анисимовой. Тем не менее говорить о какой-то стабильности в игре Шармы пока что явно рано. Плюс к этому, навряд ли переход на грассовые корты пройдет безболезненно для австралийской теннисистки. 

Подводя итог, нельзя обойти стороной тот факт, что у Астры "за плечами" нет ни одного проведенного поединка на траве по ходу ее карьеры. По другую же сторону корта ей будет противостоять полуфиналистка Уимблдона 2017 года, которая именно на этом покрытие чувствует себя наиболее комфортно. Как я уже упомянул в самом начале, сезон для Рыбариковой складывался, мягко говоря, не самым лучшим образом. Однако, переход на травяные корты ожидаемо пошел на пользу словачке. Магдалена обладает мощной первой подачей, прекрасно пробивает слета, часто выходит к сетки и при этом стабильно зарабатывает таким образом очки. Практики перед стартом здешнего турнира на грассовом покрытие Рыбарикова получила также предостаточно. Плюс к этому, прошла уже и акклиматизацию в Англии на прошедших соревнованиях. Для сравнения, после Roland Garros австралийская теннисистка сыграла еще на одних грунтовых соревнованиях в Боле, но там во втором раунде была бита в "пух и прах" 18-летней полькой Юван, взяв всего гейм. Хочу обратить внимание, что Шарма тоже обладает довольно мощной подачей, но крайне нестабильно действует при вводе мяча в игру, поэтому на приеме у Магдалены будет предостаточно шансов для брейка. Принимая во внимание все вышеперечисленное, считаю, что Астра не сможет оказать достойное сопротивление словачки на траве, поэтому ожидаю уверенную победу Рыбариковой с разницей не менее, чем в пять геймов.

6%
83%
11%
Направления ставок:
Андердог/больше: 1 (6%)
Фаворит/меньше: 15 (83%)
Фаворит/больше: 2 (11%)
Кто пропустит матч
Тактический анализ
Прогноз на матч
Оформить прогноз
Загрузка...