Войти

Телеграм канал Зеленая миля отзыв

Fuck betters
07.09.2020
Категория: 

Превью

Ни в первый раз я слышу об этих персонажах, но вчера ещё один наш читатель высказал свою крайнюю степень недовольства относительно качества платных прогнозов от Зелёной мили.

Введение

Самое удивительное, что эта кобыла горбатая не даёт 100 процентной гарантии на проход своих прогнозов, а значит, что под 159 статью он не попадает. Одним словом, парень без яиц прикрыл все свои дырки. Но это только лишь с одной стороны.

Этот персонаж даёт рекламу не мошенникам, а людям с проходимостью 96 %)

Понимаете, к чему я веду?)

Описание

Реальные имена администраторов канала вы увидеть не сможете. В роли основного здесь выступает пассажир по имени AddmiN.

Он предлагает нам бесплатные и платные прогнозы с сумасшедшей проходимостью. Сразу после покупки прогнозы и ставки вы сразу можете продавать квартиру и присматривать себе виллу на берегу океана (ирония).

Всё бы ничего, ну продаёт и продаёт. Главное, что не гарантирует, но вот охват под каждым его постом составляет 5к+ глазиков. Данный канал, конечно же, накручивает себе и подписчиков и охват, но вот беда. Обычные люди-то не смогут этого распознать.

И вот, один из наших братьев по крови решил рискнуть и взял экспресс с мегабешенной проходимостью. Результат я представил ниже.

Смысл любого канала по ставкам - это получение прибыли. Если вам кто-то говорит, что он делает это от чистого сердца - плюньте ему в лицо, потому что данный человек вас обманывает.

Возвращаясь к нашим баранам

Наш кастрированный AddmiN призывает своих подписчиков делать ставки исключительно по его рефферальной ссылке.

Показать вам, что мне антивирус выдал, когда я попытался перейти по ней?

Это недоразвитое существо не смогло даже рефку сделать нормальную. Положил в какую-то шакальную прокладку, на которую антивирус ругается.

Второй его прокол

Вы же заметили в сообщении нашего собрата фразу "В ставках вам делать нечего"?)

Занятное заявление, да?)

Этот феерический идиот говорит об этом прям на канале. Реально. Он пишет своим подписчикам, что на ставках заработать невозможно, поэтому вы должны отдать свои деньги прям ему. Интересно, неправда ли?)

Таких глупцов я ещё не встречал. Капер - содержанка. Ладно бы он был девушкой с милой внешностью и обилечивал клиентов, но по факту, он обычная кондукторша баба Тоня из троллейбуса, грузная такая и всегда на страже государственного бюджета.

Немного цифр и статистики

Барыжит он прогнозами с коэффициентами от 3. Иногда впаривает одновременно 2 экспресса, один из которых с коэффициентом чуть побольше, а второй - чуть поменьше. Ну и цены, соответственно, разные. Отчётов нет, но зато есть куча скринов из одной и той же конторы (мелбет). Удивительно, сколько людей играют в мелбете. Аж весь канал Зеленая миля. Ну а как иначе-то, иначе никак.

Напомню вам, что своим пиарщикам букмекер открывает демо счёт.

Вип группы, вип экспрессы, супер выигрыши (хотя он чуть выше говорил, что выиграть невозможно). Но он выигрывает, каждый день выигрывает, а потом его догоняют и ещё раз выигрывают. Ну вы поняли, короче.

По лузам нет отчетам. Наверное, их просто нет. Он же гуру ставок. Король беттинга. Победитель контор.

Аж мерзко становится при виде подобных персонажей. Ладно бы хоть умный был. Но тут же...

Контакты

https://t.me/joinchat/AAAAAFLFxoZIvLhYTOG27Q - канал

@MileAddmiN - кондукторша

Заключение

У рассмотренного нами канала попросту нет преимуществ. Тут вы останитесь без денег, так ещё и полностью обругаными. Подобные пылесосы умеют испортить настроения. Не забывайте оставлять жалобу на подобные каналы. Если каждый из этих 5000 человек оставит жалобу на канал - его очень быстро прикроют. Но вы же просто жмёте кнопку "Отписаться".

Всем лёгкой субботы и душевных выходных)

нет

Загрузка...