Войти

Kaz winner отзывы

Fuck betters
07.09.2020
Категория: 

Превью

Сегодня у нас всё по классике. Телеграм канал, который не закупает рекламу в самом telegram. Открутка подписчиков происходит напрямую из instagram. Где-то я уже такое видел))

Kaz winner обзор и отзывы

Введение

Красивая жизнь, горы тенге и паспорт поверх. Ключевое - это, конечно же, паспорт. К чему он тут вообще? Под каждым видео с бабками он втюхивает свой паспорт. Хорошо, что на фото паспорт хотя бы один, а то это было бы совсем феерической глупостью.

Описание

Вы не смотрите на то, что количество подписчиков в канале не велико. Главное - это активность, просмотры под постами => и вытекающие отсюда клиенты. Активность канала - 50%, а следовательно, 750 человек из его подписчиков - это потенциальные будущие клиенты, которые отслеживают канал или копят денюжки на приобретение великолепного, неповторимого и денежного экспресса от фаната кислого молока)

Признаюсь вам честно, никогда не видел такую концентрацию тенге на одном фото))

Давайте же поближе познакомимся с контентом нашего клиента.

Кэпер предлагает своим подписчикам прогнозы - экспрессы с коэффициентами около 3. Где-то двойники, где-то тройники, это не столь важно. Я не буду говорить, что этого персонажа прям все прогнозы не проходят. Хоть немного, но он знает своё дело. Иногда есть и плюсы.

Статистика

Горбатый уверяет нас, что статистика его экспрессов 6+/1- за последнее время. Напомню вам, что коэффициент около 3х. Кроме того, он втюхивает совершенно "уникальные" вещи. "Ставка на ЛЯМ", статистика которой тоже впечатляет (3+/1-). Есть у меня такое подазрение, что на фотках он выкладывает билеты банка приколов, а не настоящие деньги.

Уникальные имена, однако, он даёт своим клиентам. К - это, видимо, Казахстан).

Что могут означать эти цифры?

У меня есть несколько предположений. Первое - он даёт разные экспрессы разным людям, чтобы после окончания игр было, что публиковать в отчётах. Второе - это номера клиентов, которые купили у него экспрессы. Третье - это купленные отзывы. Ну и четвертое - это он так пронумировывает свои аккаунты, чтобы не запутаться.

Ценообразование

Цены на экспрессы, как и у всех мошенников, неадекватные, а именно - 15000 тенге за 1 прогноз. Подписка стоит 35000. Если я правильно помню курс валют, то за неделю вы отдадите около 6000-7000 рублей или 100 баксов.

Разовая и быстрая прибыль - это удел типичного безчленного афериста.

Как обстоят дела в реале?

Реально же из последних 7 прогнозов прошёл лишь один, а остальные 6 нет. После первого непрохода вам даются бесконечные замены (хорошо хоть не продаются).

Деньги принимаются на карту альфа банка (думаю, что это важное замечание)

Контакты

http://t.me/kazwinner - сам капер

http://instagram.com/kazwinner.co - инста

http://t.me/joinchat/AAAAAEU5_jk4GhSdWpL6hw - канал в телеграм

Отзывы

Заключение

Писать заключение стало сложнее, чем саму статью :D. В нём же надо давать какие-то советы, подводить итоги. Ну так вот, советую вам не работать с подобными феноменами. Если человека нельзя никак проверить - то всегда надо отталкиваться от того, что он мошенник. Думайте своей головой)

нет

Загрузка...