Австралиан Опен. День четвертый

Как обычно, сначала коротко об итогах предыдущего игрового дня. Неудачным получился третий игровой день. Из 8 обзоров по приоритету 1 получили лишь 2 захода при 2 возвратах и 4 минусах. Выбранные фавориты у мужчин выиграли, но минусовые форы не пробили. У женщин получилось по ставкам на фаворитов 50 на 50.

На четвертый игровой день в Мельбурне на заключительные матчи 2 круга каперы подготовили 6 обзоров, 4 из которых на мужскую сетку и 2 на женскую.

В этот раз у мужчин сделан акцент на андердогов. Сразу 3 из 4 прогнозов рассчитаны на победы андердогов.

Самый смелый прогноз – это победа Стэна Вавринки над Милошем Раоничем за коэффициент выше 4.00. Капер считает, что в линии присутствует серьезная переоценка канадского теннисиста, а Вавринка на старте сезона вовсе не так плох, чтобы без борьбы уйти.

Прогнозы на победы Лео Майера над Фабио Фоньни и Пьера-Юга Эрбера над Хён Чоном выбраны каперами на основе той игры, которую теннисисты демонстрировали на предшлемных турнирах и в матчах 1 круга в Мельбурне. Явно не самые выдающиеся показатели у Фоньини и Хён Чона, чтобы идти фаворитами против крепких представителей АТР-тура.

В качестве ставки на фаворита второй раз подряд по ходу турнира выбран Даниил Медведев. В первом круге полностью оправдал ожидания российский теннисист. Сейчас в игре против Райна Харрисона капер делает упор на то, что Даниил выглядит гораздо лучше на приеме, способен при этом отработать стабильно на своей подаче и гораздо меньше ошибаться. Все это подталкивает к выбору основной ставки на победу Медведева через -6 по форе.

У женщин два прогноза рассчитаны на уверенные победы фаворитов в линии через ТМ и пробитие минусовых фор.

В матче Плишкова- Бренгл капер продолжает вести по турниру чешскую теннисистку и делает в очередной раз упор на мощь ее ударов, что должно стать непреодолимой преградой для Мэдисон Бренгл (ТМ 19 геймов).

Джорджи – Свёнтек. Несмотря на то, что у молодой Свёнтек огромный потенциал, капер нашего сайта предлагает сделать упор на опыт итальянской теннисистки, на ее скорость передвижения по корту и резкость в ударах, что будет неожиданно и неудобно для Свёнтек. (фора -4 гейма).

Со всеми обзорами и их полными версиями можно познакомиться на главной теннисной странице сайта.

Также на нашем канале в телеграме уже готовы Ставки дня от каперов сайта. Заходим и смотрим, что же сами каперы выбрали в качестве наиболее надежных вариантов на 17 января.

Загрузка...