Войти

Итоги теннисного сезона и прогнозов от Givitca

magadan
21.11.2014

Превью и прогнозы на теннис: итоги работы за 2014 год

Рад приветствовать всех любителей тенниса. Итоговый турнир в Лондоне завершен (несколько неожиданно, без финального матча), а вместе с ним завершен и год работы на сайте по прогнозированию теннисных матчей на турнирах АТР. Весь год с вами был теннисный аналитик Бет-ринга givitca (в повседневной жизни Игорь). Надеюсь, мое присутствие на сайте никому слишком большого вреда не принесло. В данных материалах попробую подвести итоги своей годовой работы, т.е. ставок, которые я предлагал в своих превью на протяжении года.

Итак, начну с самих ставок, которые можно увидеть в таблице (для простоты учета все ставки фиксированные по 100 у.е.). В данной таблице учет с июня 2014 года. Я дополнил те данные с самого начала 2014 года. Полностью данные за 2014 год по ставкам из превью на теннис следующие.

Всего мною было предложено в превью 156 ставок, из которых +86 =7 -63. Получается, проходимость прогнозов на теннис составила 55.12% (с учетом возвратных ставок) и 57.7% (без учета возвратных ставок).

Не скажу, что слишком большое количество ставок за такой приличный отрезок времени смог предложить, многие, знаю, хотели и хотят видеть на сайте больше прогнозов на теннис.

Но здесь у меня есть два принципа: 1) количество – это не всегда качество; 2) необходимость делать перерывы, причем перерывы не только на фоне проигрышных серий, но и на фоне победных серий прогнозов. Это позволяет в некоторой степени сделать своеобразную перезарядку самого себя. Потому что даже в случае победных серий, по опыту знаю, появляется ощущение, как бы это сказать, потери контроля что ли, начинаешь уже не так тщательно проводить отбор.

По поводу победных и проигрышных серий: самая длительная победная серия ставок в превью – 8 успешных прогнозов была зафиксирована на стыке двух азиатских турниров (Пекин и Шанхай), самая длительная серия лузов – 4 луза подряд на Уимблдоне.

За коэффициентами я в прогнозах не гнался, но при этом старался использовать прогнозы с коэффициентом не ниже 1.75. Объясняю это тем, что в первую очередь при разборе матчей и выборе ставок использовал стандартный для себя аналитический подход к работе теннисистов. Именно от этого отталкивался главным образом.

При ставках в 100 у.е. оборот составил 15 600 у.е. Чистая прибыль: 1218 у.е. РОИ в целом довольно стабильно весь сезон держался на уровне 12%, что для такого оборота является вполне рабочим показателем.

Пройти ровно и без спадов весь сезон не удалось, как это не удается сделать большинству теннисистов на корте, но в целом, думаю, со своей задачей по написанию превью и предложению возможных ставок на матчи справился.

Сейчас перерыв, как у теннисистов, так и у теннисных прогнозистов. Время, чтобы отдохнуть, набраться новых сил. С нового теннисного сезона планируем на сайте продолжить работу. В каком формате буду работать в следующем сезоне? Пока еще не определились. Возможно, будут какие-либо изменения. Может, у кого есть какие интересные варианты по возможной подаче материалов, какие-либо пожелания. Всегда готов выслушать. Хотелось бы что-то интересное услышать от постоянных читателей в плане возможного формата работы в следующем сезоне. Также хотелось бы услышать и конструктивную критику. Не первый раз уже предлагаю подключиться в работу желающим, тем, кто хочет развивать свои аналитические способности, да и просто развиваться в команде. Обращайтесь на электронный адрес нашего сайта, присылайте свои работы, верьте в себя.

Несомненно, работа теннисного аналитика на протяжении целого сезона в разных часовых поясах, так сказать, – дело нелегкое, довольно времязатратное и энергозатратное. При этом на протяжении всего сезона все материалы выкладывались на сайте совершенно бесплатно, хотя мысли о платных подписках были. Будем не против услышать в свой адрес не только благодарность либо критику на словах, но и материальную благодарность (реквизиты внизу).

Вебмани: Z260836584376, R245807637797, U334763205894

Киви: +380979292391

Scrill (moneybookers): affiliate@bet-ring.ru

Privat24: 5211 5373 0572 0190

Ну а пока всем успехов, удачи! Встретимся в новом теннисном сезоне! Играйте и не проигрывайте!

Загрузка...