Войти

Калгари Флеймз - Аризона Койотс прогноз

Превью

Сможет ли "Калгари" взломать хорошо выстроенную оборону "Койотис"?

Калгари

4-го ноября "Огоньки" проиграли в Вашингтоне 2:4, тем самым прервав свою двухматчевую серию побед. Кэм Тальбо был стартовым вратарем и в предстоящей встрече наверняка вернется в ворота основной вратарь Давид Риттих. В 13 стартах у него 91% отраженных бросков. Против "Койотис" он за всю свою карьеру не играл ни разу.

"Калгари" снова придется обойтись без Милана Лючича, который дисквалифицирован на 2 игры за грубую выходку в игре против "Коламбуса" 3-го ноября. Он не самые впечатляющие показатели результативности демонстрирует, но этот хоккеист хорош в силовой борьбе, в том числе и у своих ворот он способен сильно помочь.

Матчем против "Вашингтона" 4-го ноября "Калгари" завершил тяжелую 5-матчевую серию, после которой был всего один день отдыха и это наверняка скажется.

Аризона

После нескольких сезонов в качестве аутсайдера, "Аризона" наконец-то готова реально бороться за выход в плей-офф. На данный момент "Койтис" вообще входят в топ-10 по рейтингу силы НХЛ.

"Аризона" очень дисциплинированно играет в своей зоне и является второй командой в лиге по надежности обороны. Есть два сильных вратаря Дарси Кемпер и Анти Раанта. У Кемпера 94% процента отраженных бросков, у Раанта 91%. Им помогает хорошо поставленная игра полевых хоккеистов в защите.

Не только за счет защиты добиваются "Койтис" результата, атака тоже стала несколько сильнее. Например, реализация большинства имеет показатель выше среднего в лиге. В атакующей линии собрано немало молодых талантов, которые будут только прогрессировать. Сразу несколько игроков, которые в последние годы были в верхних строчках драфта выбраны.

"Аризона" успешно играет на выезде, лидируя на Западе по этому показателю. В 8 гостевых матчах 5 побед и 3 поражения.

Прогноз на матч

Автор: Lynk
Направление: Гости/меньше
Статус матча: Умеренный фаворит - Хозяева

Букмекеры нарисовали линию, в которой "Калгари" явный фаворит. С этим я не могу согласиться. Преимущество у них лишь в виде домашней площадки, да и то, если учесть как на выезде играет "Аризона", то это преимущество совсем незначительным становится, если совсем не таит. Не будет у "Калгари" Лючича, что скажется отрицательно на их перспективах в силовой борьбе. У "Аризоны" здорово поставлена игра в защите. 4 шайбы "Койотис" пропустили лишь 2 раза за 14 матчей. 

Премиум прогнозы бесплатно!

Рассылка прогнозов от лучших аналитиков сайта бесплатно!

Подписаться
Загрузка...