Войти

Лейпциг - Кёльн прогноз

Лейпциг 4 : 1 Кёльн

23 ноя 2019 20:30

События матча

(Assist: C. Nkunku) Timo Werner (1-0)
22'
Emil Forsberg (2-0)
32'
Konrad Laimer (3-0)
37'
39'
(3-1) Rafael Czichos (Assist: B. Verstraete)
46'
Florian Kainz E. Skhiri
59'
Marcel Risse K. Schindler
66'
Florian Kainz
70'
Simon Terodde M. Hoger
C. Nkunku Patrik Schick
76'
Emil Forsberg (4-1)
79'
E. Forsberg Amadou Haidara
80'
M. Halstenberg Marcelo Saracchi
82'
86'
Birger Verstraete
89'
Simon Terodde

Превью

Лейпциг перед паузой на матчи сборных набрал отменную форму и в матче с Кёльном наверняка надеется продолжить победную серию.

Лейпциг

Быки в последних матчах были неудержимы и убедительно обыгрывали соперников на всех фронтах: были и 6-1 с Вольфсбургом в кубке, и 8-0 с Майнцем в Бундеслиге, и 2-0 с Зенитом в Лиге чемпионов. Такая форма команды Нагельсманна обычно вынуждает говорить о том, что команде не на руку какие бы то ни было паузы, особенно на сборные, где игроки могут получить нежелательные повреждения. Лейпциг ведёт погоню за менхенгладбахской Боруссией в чемпионате, но и борьба за первую четверку в этом году обещает быть очень жаркой, ведь количество претендентов возросло и пока не отстаёт ни на шаг даже Фрайбург. На других фронтах у Лейпцига тоже пока все неплохо и команда наверняка сохранит все три турнира к весне. В последних четырёх встречах быки забили немыслимые 20 мячей, в атаке команда сейчас действительно выглядит очень мощно!

Травмы Конате, Орбана и Мукиле вынуждают Нагельсманна переходить к совсем уж экспериментальным сочетаниям в обороне - Лаймер справа, Клостерманн в центре с Упамекано. Но переход на 4-4-2 в Бундеслиге пока вполне позволяет компенсировать все кадровые проблемы игрой в атаке.

Кёльн

Международная пауза часто становится для боссов клуба временем для непростых решений, а для тренеров не слишком удачно играющих команд - временем, когда риск потерять работу особенно велик. Козлы назначили на пост главного тренера Маркуса Гисдоля - опытного специалиста, которого большинство помнит по работе с Хоффенхаймом и Гамбургом (которые, кстати, спасал от вылета). Козлам отказал главный кандидат на должность Пал Дардаи, так что пришлось переходить к альтернативам. Спортивный директор в Кёльне тоже новый - всем известный Хорст Хельдт, отдавший много лет Щальке. Именно этот дуэт поведёт Кёльн дальше по пока неудачно складывающемся сезону. В Бундеслиге у козлов сейчас три поражения подряд - от Хоффенхайма, Фортуны и Майнца. Выезд в Лейпциг тоже, мягко говоря, не обещает Гисдолю легкого дебюта.

Гисдоль достаточно атакующий тренер, так что от схемы 4-2-3-1 он вряд ли отойдёт с первой же встречи несмотря на выезд к одному из лидеров. Думаю, Кёльн сделает упор на скоростные контратаки и мы увидим по краям Шиндлера и Дрекслера. На острие же, мне кажется, сыграет скорее Терроде, чем Кордоба.

 

Прогноз на матч

Направление: Хозяева/больше
Статус матча: Явный фаворит - Хозяева

Честно говоря, не жду, что Гисдоль быстро поставит игру Кёльну. Раньше Рождества здесь особых перемен, думаю, не последует. При этом Кёльн способен на качественные игры, они были и при Байерлорцере, но в гостях против Лейпцига в его нынешнем состоянии будет объективно тяжело. Думаю, поражение в пару мячей для гостей более чем вероятно. Быки в прекрасной форме и если они перенесут свой ритм через международную паузу козлам точно не поздоровится.

Премиум прогнозы бесплатно!

Рассылка прогнозов от лучших аналитиков сайта бесплатно!

Подписаться

Составы

Ориентировочный
Стартовый 4-2-4
1 Péter Gulácsi 23 Marcel Halstenberg 16 Lukas Klostermann 5 Dayot Upamecano 7 Marcel Sabitzer 27 Konrad Laimer 11 Timo Werner 10 Emil Forsberg 18 Christopher Nkunku 13 Stefan Ilsanker 31 Diego Demme
Тренер: Julian Nagelsmann
в этом сезоне с командой 2 months, 3 weeks
Ориентировочный
Стартовый 4-3-3
1 Timo Horn 5 Rafael Czichos 19 Kingsley Ehizibue 33 Sebastiaan Bornauw 38 Ismail Jakobs 14 Jonas Hector 28 Ellyes Skhiri 11 Kingsley Schindler 8 Birger Verstraete 27 Anthony Modeste 6 Marco Höger
Тренер: Markus Gisdol
в этом сезоне с командой 3 months, 1 week
Загрузка...