Мы в Telegram Войти

Шарлеруа - Брюгге 24.08.2019

Шарлеруа : Брюгге

24 авг 2019 19:00

Превью

Шарлеруа примет Брюгге на своем поле в рамках очередного тура Лиги Жупильер. Сейчас у хозяев хорошие шансы отнять очки у Брюгге по нескольким факторам.

Шарлеруа  

Начнем с прошлого тура, где панды показали посредственный футбол с Зульте Варегемом на выезде, потому поражение 1-3 от только склеенной команды стоит признать несколько неожиданным. Тем не менее с лидером чемпионата возможны варианты.

Все же на руку хозяевам то, что Брюгге занят отбором в ЛЧ и получением солидного финансового бонуса и как раз в следующий мидвик игра с ЛАСКом решающая. Шарлеруа должен и может пользоваться ситуацией.

Брюгге пойдет на ротацию, Шарлеруа хорош именно на своем поле и команда, несмотря на игровую схему 4-2-3-1 очень много времени уделяет именно оборонительным действиям, а еще зебры можно назвать домашней командой. 

Брюгге

Команда Филиппа Клемана классно действует в ЛЧ, лидирует в чемпионате, но есть такое понятие как вынужденная жертва и то идеально подходит под матч с Шарлеруа, накануне  битвы с ЛАСКом дома и матч с Ейпеном показателен.

Ротация черно-синим необходима. Игра с ЛАСКом важна невероятно, потому придется идти на небольшие жертвы. Тем не менее игровая схема 4-3-3 останется неизменной. хотя насчет игры первым номером здесь вот большие вопросы.

Тем не менее уже очевидно, что приход Клемана по первым туром команду сильно перегрузил и перегрузил в хорошем смысле слова. Близкий выход в ЛЧ и лидерство в чемпионате задают высокую планку на самом старте сезона. 



Прогнозы на матч

Автор: Nesna
Направление: Хозяева/меньше

Откровенно говоря, Шарлеруа сейчас кажется способен как и в прошлом сезоне дома дать бой Брюгге. Зебры исключительно хороши на своем стадионе.   Зебры будут свежее, потому что  ЛЧ им не играть и с Брюгге они играть умеют, потому соперника остановить способны. 

Черно-синие не смогли в прошлом туре обыграть панд Ейпена на своем стадионе и жесткий отбор в ЛЧ сказывается обязательно на подопечных Клемана. А сейчас самая главная игра для команды с ЛАСКом дома и конечно ротация в чемпионате  необходима после победы в Австрии и ради 20 млн евро можно пожертвовать поединком в Шарлеруа.

Загрузка...