Мы в Telegram Войти

Динамо Минск - Торпедо-БелАЗ 22.06.2019

Превью

Субботним вечером на стадионе "Трактор" ("Динамо" занято участниками европейских игр) сыграют минское Динамо и жодинское Торпедо. 

        

 

Динамо на 4м месте, Торпедо на 6м.

Торпедо играет по белорусской классике 4-5-1, Динамо при новом тренере в прошлом туре также играло 4-5-1. Скорее всего главный тренер динамовцев Сергей Гуренко ничего не будет менять и вновь его новая-старая команда сыграет с одним напом и пятью полузащитниками.

 

Кадровые вопросы. С приходом Сергея Гуренко Динамо за две недели покинула значительная часть легионерского "десанта": защитники Тигиев (9) и Дьяков (10), полузащитники Муниру (10), Гавазай (5), Чочиев (10). Все они играли при Пилипчуке, а Гуренко не пригодились. Также в лазарете из-за травм защитник сборной Шитов (10,1), полузащитник Данило (9,1), нападающие Фатаи (7,2) и Зубович (11,5). У последнего сломан нос, и не известно точно, сыграет ли он. У Торпедо же из-за травм вне игры защитники Бегунов (0) и Ольссон (7).

 

Да, после крупной победы в прошлом туре над РЦОРом 6:1 букмекеры поспешили записать динамовцев в фавориты этой пары. Но посмотрите в предыдущем абзаце: какие огромные кадровые потери у минчан! Ротация состава будет очень серьёзная. Тем более сейчас и соперник классом выше, чем был в прошлом туре.

 

Торпедо в победе нуждается не меньше. В прошлом туре в непростом домашнем матче жодинцы одолели Витебск и будут гореть желанием увезти минимум одно очко. От Жодино ожидают явно большего, чем сейчас они занимают место в турнирной таблице, ведь в этом случае получается неожиданная смена тренера в межсезонье была неэффективной.

 

В последних трёх матчах с участием Торпедо с серьёзными соперниками забивалось не более 1 гола за игру, так что в данном матче можно рассматривать ставки с акцентом на данную статистику.

Статистика

20%
60%
20%
Направления ставок:
Гости/меньше: 1 (20%)
Гости/больше: 3 (60%)
Хозяева/больше: 1 (20%)

Оформить прогноз
Загрузка...