Мы в Telegram Войти

ФК Уфа - Томь 30.05.2019 - кто победит?

ФК Уфа 2 : 0 Томь

30 май 2019 17:00


Ближайший/последний матч

Автор: Разгуляй
Направление: Гости/меньше,
1 ИТ1М/1.5/голы @ 2.18 Марафон
2 Ф2/+1/голы @ 2.62 Марафон

Сначала цифры. Уфа во главе с Евсеевым, когдабыла запредельная мотивация, и команда могла вылететь из РПЛ напрямую -обыграла дома Ростов (1:0) и Урал (4:1). Когда появился интерес встретиться встыках с Томью - последовало безвольное домашнее поражение от немотивированногоОренбурга (0:2).

Томь слабо играет в гостях: +4=8-7. Это всеголишь 13-й показатель среди всех участников ФНЛ. Апрельский и майский отрезоктомичи можно сказать провалили: +2=3-4. Две победы одержаны на своем поле. Сибирякипроиграли в гостях всем клубам из 1-ой четверки ФНЛ: Тамбову (0:3), Н. Новгороду(1:2) и Сочи (1:3).

Клубы в сезоне 13/14гг уже бились впереходных матчах за путевку в Премьер-лигу. Тогда Томь выступавшая лигой вышенеожиданно проиграла Уфе. Причем в Уфе томичи проиграли – 1:5, и тогда ихтренировал Баскаков. Наверняка ему хочется вернуть должок Уфе.


У Евсеева под рукой изначально состав крепчетомского клуба. Такого класса футболистов как Беленов, Неделчару, Живоглядов,Ванек, Тилль и Игбун – в составе Томи нет. Мало того, Томь зимой потеряла своихлидеров созидательного плана – Казаева, Кузьмичева и Кухарчука. С ними донового года Томь возглавляла ФНЛ, при том, что ее состав все равно уступал помастерству и Сочи и Тамбову. Ближе к концу сезона сибиряки прогнозируемопросели, но все же в стыки попали. Было заявление губернатора, что на РПЛ у Томиденег нет. Однако на последней встрече с командой, по словам главного тренераБаскакова глава заявил, что команда должна показать постараться свой лучшийфутбол и если пробьется в Премьер-лигу, то ее финансово поддержат.

При адекватной линии я бы плясал от формыТоми по весне и ее слабых гостевых результатов с лидерами ФНЛ. Однако в этотраз все по-другому. Уфа идет невероятным фаворитом в этой паре, хотя обекоманды выделяются, прежде всего, игрой в обороне. Уфа играет по схеме 3-5-2,поэтому позиционные атаки – это слабое место команды. В РПЛ с командамиоборонительного плана Уфа на своем поле больше 1 мяча не забивала, кроме матчас Анжи (3:0). Но, во-первых это был всего лишь 2 тур, а во-вторых слабенькийаприори Анжи явно тогда поймал «звездочку» после сенсационной победы над Ураломв гостях. 

В домашнем матче «пчелам» придется играть первым номером, но кроме яростногонавала и настырности Игбуна других посылов больше нет. Томьвообще меньше всех пропустила в ФНЛ. Поэтому полагаю, что победа «на классе» сосчетом 1-0 вполне вероятна.

9%
55%
36%
Направления ставок:
Гости/больше: 1 (9%)
Гости/меньше: 6 (55%)
Хозяева/больше: 4 (36%)
Кто пропустит матч
Тактический анализ
Прогноз на матч
Оформить прогноз
Загрузка...