Мы в Telegram Войти

Фрозиноне - Милан 26.12.2018

Фрозиноне 0 : 0 Милан

26 дек 2018 14:30

11 удары по вортам 23
4 удары в створ 5
2 угловые 6
9 фолы 10
2 желтые карточки 1
0 красные карточки 0
3 офсайды 1
36% владение мячом 64%
6 сейвы 4

Превью

Фрозиноне принимает Милан.

Милан в прошлом туре принимал Фиорентину и выдал типичный для себя результат — команда Гаттузо снова имела территориальное преимущество, но не смогла извлечь из него дивидендов. Интересно, что и Фиорентина не блещет в плане организации атаки, и Милан в целом справлялся с соперником, но фиалкам хватило одного удара в створ из-за пределов штрафной, чтобы выйти победителей и набрать важные 3 очка. Очередные претензии можно высказать и Гаттузо — именно после его решения перейти на 422 с Калабриа (номинально крайний защитник) в центре полузащиты Кьеза получил возможность пробить. В плане игре в атаки — ситуация всё та же. Милан слишком зависит от лидеров, без индивидуальных действий которых команда мало на что способна в атаке. Снова провалился Игуаин, ставший худшим игроком встречи по версии итальянских СМИ, мало моментов было у Сусо, а чаще всех по воротам Фио бил Чалханоглу. Милан одержал лишь одну победу в последних пяти турах, трижды сыграл вничью и один раз проиграл. При этом в последних трех матчах Милан не забил ни одного мяча.

Фрозиноне играл в гостях против Удинезе, и команды ожидаемо не впечатлили своими атакующими действиями. Что Фрозиноне, что Удине в последнее время забивают по большим праздникам, и в этом матче зрители стали свидетелями всего трех ударов в створ ворот. Фрозиноне больше владел мячом, но пропустил первым, после красивого удара Мандрагоры в середине первого тайма. Реальных предпосылок к тому, что команда Барони отыграется не было, но помогли защитники Удине, в середине второго тайма срубившие форварда соперника. Сам пострадавший вызвался бить пенальти, и вратарь Удине был очень близок к тому, чтобы спасти свою команды. Тем не менее справиться с ударом Чано он не смог, матч так и завершился 1-1. Для Фрозиноне эта ничья стала второй в последних шести матчах, еще трижды Фрозиноне проиграл. При этом Фрозиноне так же очень мало забивает — всего 3 гола в шести играх.

Главной новостью для Гаттузо станет возвращение Кессие и Бакайоко после дисквалификации, зато в заявку не попал Сусу, который пропустит игру из-за травмы. Для Гаттузо возвращение двух основных полузащитников добавит мощи в центре поля, но вряд ли принципиально скажется на игре в атаке. А вот отсутствие Сусо может стать проблемой, но даже так Милан должен прерывать серию неудач и наконец побеждать. Итальянские СМИ утверждают, что игра имеет важное значение для будущего Гаттузо у руля Милана, на такие игры главный тренер россонери настраивать игроков умеет. Милан 3 подряд матча играет 0:0, в такой ситуации я буду отталкиваться от обороны фаворита, в которой наконец сыграет основная пара защитников Мусаккио-Романьоли, а эксперименты с крайними защитниками в центре будут завершены - я думаю, что Милан снова не пропустит, но сам минимально победит.

Капер: rev

Оформить прогноз


Фрозиноне - Милан 0-0

Капер: rev
Направление: Гости/меньше, Явный фаворит - Гости
1 ИТ1М/(0.5)/голы @ 2.26 + 5/10 Pinnacle
2 П2&ТМ/(3.5)/голы @ 2.33 - 3/10 Марафон
3 Х-П2 @ 4.65 - 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (79)
67%
11%
22%
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 53 (67%)
Кол-во дизлайков: 17 (22%)
Кол-во пасов: 9 (11%)
Загрузка...