Мы в Telegram Войти

Удинезе - Фрозиноне 22.12.2018

Удинезе 1 : 1 Фрозиноне

22 дек 2018 17:00

8 удары по вортам 14
1 удары в створ 4
2 угловые 6
13 фолы 17
2 желтые карточки 3
0 красные карточки 0
1 офсайды 0
52% владение мячом 48%
3 сейвы 0

Превью

Удинезе принимает Фрозиноне.

Фриульский клуб после назначения Давиде Никола сразу набрал 4 очка в двух турах, но глобально проблем команды никуда не ушли. Крупное поражение от Аталанты, а так же прошлый тур с Интером скорее показывают, что Удинезе вообще перестал верить в себя и стал играть просто трусливо. Против Интера Удинезе практически всю игру отстоял перед своей штрафной, и главной целью Никола, видимо, было отстоять свои ворота в неприкосновенности. Удинезе настолько зациклился на обороне, что сделал всего 7 передач на трети поля Интера за первые полчаса игры. До конца тайма таких передач набралось 19, тогда как у Интера число приблизилось к 150. Будь на месте Интера соперник, который понимает, что делать с мячом перед чужой штрафной, всё закончилось бы еще в первом тайме, при чем крупным поражением. По итогам встречи итальянские СМИ оставили без оценки вратаря Интера Самира Хандановича, что так же хорошо говорит об атакующей игре гостей. Удинезе продолжает идти на 17й строчке, опережая Болонью на 1 очко.

Фрозиноне так же борется за выживание, но в отличие от Удине в прошлом туре не пытался запираться в своей штрафной. Команда Лонго играла не против такого сильного соперника, но разница в уровне исполнителей между Фрозиноне и Сассуоло так же существенная. И больше часа Фрозиноне играл на равных, и счет на табло стал следствием как раз уровня исполнителей – Данкан и Берарди забили по мячу в каждом из таймов, и только после второго мяча преимущество гостей стало подавляющим. Голов зрители больше не увидели, и поражение довело серию без побед Фрозиноне до шести туров, в трех из которых Фрозиноне проиграл. Терпение у руководства команды лопнуло, и перед игрой с Удине Лонго был отправлен в отставку, руководить командой будет Марко Барони.

На данный момент рано делать какие-то глобальные выводы по работе Никола, а у Фрозиноне и вовсе сменился тренер, который дебютирует в этом матче с Фрозиноне в Серии А. Единственное, что мы видели и о чем можно говорить более-менее уверенно, Удинезе явно лучше обороняется, чем играет в атаке. Единственным явным провалом стала игра против Аталанты, в то время как Рома, Интер и Сассуоло забили на троих в ворота Удине 1 гол. Сам же Удинезе в этих четырех матчах забил лишь 2 мяча. Вряд ли стоит ожидать, что Фрозиноне вдруг повторить атаку Аталанты, значит и тут всё может закончится матчем с минимум забитых голов. Я думаю, что мы увидим максимум 2 гола, а Удинезе не проиграет.

Капер: rev

Оформить прогноз


Удинезе - Фрозиноне 1-1

Капер: rev
Направление: Хозяева/меньше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 ТМ/(2.5)/голы @ 1.892 + 5/10 Pinnacle
2 1Х&ТМ/(2.5)/голы @ 2.19 + 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (71)
66%
6%
28%
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 47 (66%)
Кол-во дизлайков: 20 (28%)
Кол-во пасов: 4 (6%)
Загрузка...