Мы в Telegram Войти

Аталанта - Фрозиноне 20.08.2018

Аталанта 4 : 0 Фрозиноне

20 авг 2018 21:30

Превью

Первый тур Серии А закрывается матчем в Бергамо, где Аталанта примет Фрозиноне.

Аталанта в прошлом сезоне пошумела в Лиге Европы, выйдя из группы и выдав ярчайшую игру против дортмундской Боруссии. В Серии А команда Гасперини немного забуксовала (сказалась игра на два фронта), но всё же выполнила цель на сезон и снова представляет Италию в Лиге Европы, хоть в этот раз с квалификационного раунда. Аталанта уже провела 4 официальных матча в квалификации к ЛЕ, из которых выиграла 3 (самые яркие - победа 0-8 у Сараево и 1-4 у Хапоэля). Ранний старт в еврокубках вынудил форсировать подготовку к сезону, зато бергамаски подходят к первому туру в хорошей форме.

Трансферная кампания Аталанты выдалась неоднозначной, оставив недовольным главного тренера команды. Несколько лидеров (ну или как минимум значимых для команды игроков) покинули клуб из Бергамо - Спинаццола и Кальдара вернулись в Ювентус, Кристанте за огромные деньги был продан в Рому, а Петанья неожиданно ушел в СПАЛ. И если последнему нашли замену в лице Дувана Сапаты, что по сути является даже усилением, то Кристанте призван заменить Пашалич, проведший неоднозначный сезон даже в Спартаке. Уже в последние дни трансферного окно в Аталатнту приехали Аднан из Удинезе и Ригони из Зенита, но всё же основной целью руководства Аталанты являлся поиск молодых талантов (например Беттела и Карраро из Интера и Тумминелло из Ромы). Гасперини остался не особо доволен итогами трансферного окна, но Аталанта попробует третий год подряд выйти в еврокубки.

Фрозиноне заслужил право играть в Серии А, выиграв плей-офф по итогам розыгрыша Серии Б в прошлом сезоне, после чего, как и Парма, клуб решил обновить почти весь состав. Среди новичков хватает относительно известных личностей - Спортьелло и Гольданига были арендованы из Аталанты и Сассуоло, опытный Халльфредссон перешел из Удинезе, левый фланг усилили бывшим игроком Ювентуса и Торино Молинаро, а в атаку были приобретены Жоэль Кемпбелл из Арсенала и Андреа Пинамонти из Интера. Но новичков слишком много, складывается ощущение, что руководство клуба просто собирала всех, кого могло зацепить, а разбираться со всем придется тренеру. Итальянские эксперты не оценили - по их версии Фрозиноне является главным претендентом на 20ю строчку Серии А.

У Аталанты в этом матче не сыграют травмированные Иличич, Тумминелло и Варнье, у Фрозиноне - Панагини, Гори, Диониси и Чиофани.

Команда Гасперини не подтверглась такой перестройки как Фрозиноне и, как я написал выше, была вынуждена форсировать подготовку к сезону. Аталанта уже провела несколько официальных матчей, в которых выглядело очень прилично, и должна находиться в лучшей форме, чем соперник. Если так же учесть, что у Аталанты в принципе намного более высококлассный состав - клуб из Бергамо должен ярко начинать сезон.

Капер: rev


Аталанта - Фрозиноне 4-0

Капер: rev
Направление: Хозяева/больше, Явный фаворит - Хозяева
1 ИТ1Б/(1.75)/голы @ 1.675 + 5/10 Pinnacle
2 П1&ТБ/(2.5)/голы @ 2.08 + 3/10 Марафон
3 Ф1/(-1.25)/голы @ 1.86 + 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (142)
81%
9%
10%
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 115 (81%)
Кол-во дизлайков: 14 (10%)
Кол-во пасов: 13 (9%)
Комментарии (3)
20.08.2018 19:54 | The_First | ТОП эксперт: Нет
0 ставок: баланс эксперта 0% / каперов 0%
Согласен с прогнозом: Да
соглашусь за счет игровой формы аталанты, хотя у них в четверг игра
20.08.2018 12:36 | groiter | ТОП эксперт: Нет
3 ставок: баланс эксперта -20% / каперов -20%
Согласен с прогнозом: Нет
Обе команды лишились своих основных форвардов, поэтому тут вряд ли стоит говорить о больше, тем более, что у бергамасок еврокубки на носу, а гости будут тупо стоять на ничью.
20.08.2018 12:19 | Stayer-99 | ТОП эксперт: Нет
0 ставок: баланс эксперта 0% / каперов 0%
Согласен с прогнозом: Да
Победа Аталанты на классе. Немного смущает ТБ2,5, но в целом - соглашусь.
Загрузка...