Войти

Прогнозы на матчи Матье П.-А. - Багнис Ф., Хиральдо С. - Чеккинато М., Чилич Мар. - Харрисон Р. от капера Solt

ATP Сан-Паоло и ATP Акапулько. Прогнозы на 23 и 24 февраля

Прогноз на матч Матье П.-А. - Багнис Ф.

Поль-Анри Матье отлично выступил в зале у себя на родине. На пути к финалу Монпелье он обыграл Пэра и Александра Зверева. Были у него все шансы навязать борьбу в финале с более крепким Гаске, но Матье не дотерпел. После чего француз, неожиданно для многих, полетел на южноамериканский грунт. Уж лучше ветреный Дерлей-Бич. Смена обстановки не пошла ему на пользу. В матче второго круга квалификации в Рио-де-Жанейро Поль-Анри отказался от дальнейшего участия из-за сильной жары и высокой влажности. С той поры прошло уже больше недели и теннисист должен акклиматизироваться, но Матье 34 года и у меня есть сомнения в его физической готовности. Факундо Багнис отлично идет в этом сезоне. У него 19-4 и все на грунте. В его активе 2 титула на челленжерах и третья подряд пройденная квалификация на турнирах ATP. Матье последний раз приезжал в начале сезона на грунт Южной Америки в 2005 году. Даже тогда он, молодой и полный сил, не имел положительного опыта. Почему он сейчас он решил изменить привычное расписание? Как бы там ни было это не пошло ему на пользу.

Матье П.-А. - Багнис Ф. Ф2( 2) 1.84 10 у.е.

Прогноз на матч Хиральдо С. - Чеккинато М.

Эти парни уже встречались 3 года назад в Риме на грунте. Тогда уверенную победу праздновал Сантьяго Жиральдо 7-5 6-2. Подобного развития событий ожидаю и в этой встрече. За прошедшие 3 года Марко сыграл меньше десятка матчей в основной сетке турниров серии ATP, но так и не одержал ни одной победы. Он достаточно много играет и выигрывает, но это все челленжеры. По всей видимости это его предел. Может, как Эстрелла, на закате карьеры итальянец выстрелит, но пока реалии таковы. Это подтверждает год текущий. Марко предпринял попытки одержать первую победу на высоком уровне, но не тут-то было. Поражения от Джумура, Маю, Монако и Лоренци. Да, он взял 2 сета за 4 игры, что для него отлично, но проигрывал с форой минимум -6. Жиральдо свой уровень держит, а это 16 побед на грунте, начиная с прошлого года, на турнирах ATP, и он обязан выносить удобного соперника.

Хиральдо С. - Чеккинато М. Ф1(-3) 1.91 10 у.е.

Прогноз на матч Чилич Мар. - Харрисон Р.

Несмотря на положительный опыт игры против Харрисона, считаю, что в этой игре у Чилича возникнут куда больше проблем, чем в их предыдущие свидания. Напомню, что Чилич ведет 2-0, не отдал ни сета и оба матча прошли на харде. Но сейчас ситуация такова, что у американца, который пару лет назад подавал большее надежды, а сейчас прозябает на челленжерах, есть шанс напомнить собственное имя фанатам и специалистам этого вида спорта. Чилич в воскресенье играл финал зального Марселя – это другой континент – смена часовых поясов, смена климата и смена покрытия. Харрисон прошел квалификацию и адаптировался к покрытию и погодным условиям. Плюс на стороне американца большая мотивация – ему защищать прошлогодний полуфинал. Чилич здесь впервые и явно прилетел ради эксперимента.

Чилич Мар. - Харрисон Р. Ф2( 4) 1.93 10 у.е.
Загрузка...