Войти

Прогноз матча Тампа-Бэй - Сент-Луис от капера ivv00000017

Наконец, закончилась эта ущербная игровая неделя, где я конкретно просел, аж, на 30долл. Естественно, я попытался разобраться в этом. Ведь, до этой недели моя система отличалась стабильностью, почему и была предложена на данном портале.

И, вот, что получилось после анализа. Изначально я допустил 2 ошибки: одну грубейшую, а вторую - недодуманную. Во-первых, самой грубой ошибкой было то, что я включил в проставления ничьи и ставки против команд, которые играют второй день подряд, посчитав их рентабельными, т.к. они, действительно, в прошлом месяце принесли бы мне неплохой прирост к банку. Но, видимо, это очень "тонкая материя", которую надо тестировать не один месяц, т.к. потенциальный прошломесячный прирост разлетелся в тар-тарары. До того, как я их исключил с оборота в середине недели, в сумме по ним из 14-ти ставок сыграло лишь две. Катастрофа! Что, не мудрено, конкретно меня минусануло. Как говорится в простонародье, жадность фраера сгубила. Есть положительный баланс по обычным, рядовым матчам, зачем лезть еще куда-то? И, понятное дело, учитывая также закономерные просадки по системе каждую неделю, плюсов по обычным ставкам не хватило в корне, чтобы перекрыть существенные минуса по описанному выше. Второй оплошностью было то, что я, взяв ничьи и вторые дни, исключил привычные ставки на команды, когда итоговая разница на них превышала 15%, посчитав их (хотя так оно и было) убыточными. В прошлом месяце они меня минусанули на 10%. Но я до конца не разглядел. Ведь, из этих ставок сильный минус был лишь тогда, когда разница была 13-15%. Т.е. на "переломе", когда я ставлю против команды, которая не дотягивает до 15%, и на команду, которая переваливает за 15%.

В итоге, пересчитав все ставки на этой недели, при этом исключив ничьи и вторые дни и добавив к ним ставки, где разница переваливала за 15%, оказалась привычная, нормальная прибыль в 30%.

Такие, вот, мелочи. Поэтому после всех экспериментов, возвращаюсь к привычному проставлению. Думаю, возврат к норме будет тоже не гладким. Ведь, любые мыкания чреваты, а любые промахи, особенно на старте новой недели, будут рождать неуверенность. Но, думаю, что курс будет верным, как это, в принципе, и было в прошлом месяце. А по сему, на завтра есть одна ставочка.

Прогноз на матч Тампа-Бэй - Сент-Луис

Тампа отлично играет на своей площадке в этом сезоне. В принципе, доказывая свое превосходство в прошлом сезоне, когда молнии по этому критерию заняли первое место. На данный момент, они занимают 4-ое место с показателем в 65,03%. Немного сумбурными выдались последние игры у команды (победа, ничья и два поражения), но, благодаря более-менее высокой загруженности, Тампа имеет по ним 55,21%. Средний процент за нынешний сезон с учетом последних событий - 60,12%. Влияние прошлого сезона, в силу первого места, по-прежнему, довольно высоко и составляет 23,49%, что, в свою очередь, определяет их окончательный процент на игру в 83,61%. Что можно сказать по Сент-Луису? Команда очень стабильная в этом сезоне и их показатели, в сравнении с Тампой, выше, но не критически. Так, они на 3% сильнее молний на выезде, лучше отыграли последние игры, слабее влияние прошлого сезона. В оконцовке, по итоге, небольшое превосходство блюзменов, чей итог на игру составил 90,22% с перевесом лишь в 6,61%, что дает мне право поставить на победу Тампы в этом матче. 

Тампа-Бэй - Сент-Луис 1 2.32 10 у.е.
Загрузка...