Войти

Прогноз матча Тим Д. - Пелла Г. от капера givitca

Вчерашний прогноз на четвертьфинал в Рио-де-Жанейро между Надалем и Долгополовым так и не позволил нам узнать, прав я был и или нет, т.к. Долгополов снялся из-травмы плеча. Попробую сегодня разобрать полуфинальный матч между Домиником Тимом и Гвидо Пелья, тем более, что кое-что интересное по основной линии здесь вырисовывается.

Тим Д. – Пелья Г. Начало: 21 февраля в 00:05 по мск

Начну с возможных замечаний, заявлений и т.д. о неимоверных физических нагрузках, которые за эти две недели выпали на Доминика Тима. Напомню, на прошлой неделе в Буэнос-Айресе австрийский теннисист взял титул, переиграв в финале Николаса Альмагро. Так вот, ни для кого не секрет, что молодой парень обладает очень хорошей физической формой, доказательством чего может служить прошлогодний европейский грунтовый отрезок по маршруту Умаг-Гштаад-Китцбюэль: 11 проведенных матчей за 3 недели, 2 титула и полуфинал. Сейчас все даже получше складывается: если в Буэнос-Айресе практически все матчи были плотными, то в Рио-де-Жанейро только матч против Шварцмана по времени и по энергозатратам тяжелым выдался. Я к тому, что не стоит списывать в предстоящем матче все на фактор усталости и т.д.

А вот как раз фактор отменной текущей формы у Доминика Тима никто не отменял. И дело здесь даже в самом факте того, что титул взял на прошлой неделе и сейчас вот до полуфинала дошел. Дело в самом теннисе в его исполнении, дело в том, с каким спокойствием и хладнокровием работает на данном отрезке сезона Тим. Чувствуется, что парень выходит на новый уровень в своем развитии и прогресс совершенно очевиден. 8 побед сейчас у него на грунте, все победы практически над типичными грунтовыми парнями. Складывается даже ощущение, что прибавляет в некотором смысле Доминик. И вполне закономерной стала его вчерашняя уверенная победа над Давидом Феррером 6:3, 6:2.

Что касается аргентинского теннисиста Гвидо Пелья, то я ни в коем случае не хочу говорить о том, что он случайный гость в полуфинале и т.д. Нет, парень неплохо прошелся в прошлом сезоне по грунтовым челленджерам, периодически неплохие матчи выдавал на уровне турниров АТР. Однако не это важно. Важно другое. Его текущая форма. Ведь не секрет, чтобы сейчас на данный момент реально что-то серьезное противопоставить нынешнему Тиму, нужна такая же минимум форма. Так вот, Пелья идет в Южной Америке по маршруту Кито-Буэнос-Айрес – Рио-де-Жанейро. В первых двух турнирах вылетал в стартовых матчах, уступая Эстрелья и Лео Майеру. В Рио-де-Жанейро удивил многих на старте, одержав победу над Изнером в трех сетах, два из которых взял на тай-брейках. 1 из 11 брейк-поинтов реализовал в том матче Изнер. Думаю, говорить о том, что действительно там Пелья был сильнее, не приходится. Затем была уверенная победа над Хиральдо, который в этом сезоне пока не похож сам на себя и три сета против Химено-Травера вчера. Цифр приводить не буду по этим матчам, ничего там выдающегося у Гвидо не наблюдается. Этакие во всем среднестатистические данные. В игровом плане по просмотру не только матчей Гвидо в этом сезоне, а и более ранних, сказать, что есть у него в арсенале какое-то грозное оружие, также не могу: на своей подаче уверенности особой нет, стабильности в работе работе на задней линии также не просматривается. Да, некоторые проблемы леворукость его может доставлять соперникам, однако Доминик Тим к этому готов, т.к. умеет успешный опыт матчей против таких соперников.

Ожидаю в этом матче довольно уверенную победу Доминика Тима в двух сетах. В связи с этим просматриваются здесь неплохо следующие ставки: 2:0 по сетам (однако кэф невысок), Ф1 -4.5 гейма, однако не спасет нас при счете например 6:4, 6:4,ТМ 21.5 гейма, не спасет при счете 7:5, 6:4 например. А вот ставка на индивидуальный тотал геймов Пелья Г. ТМ 9.5 геймов как раз таки эти варианты учитывает. Коэффициент, правда, мы своими ставками по доверительному управлению прогрузили с 1.96 до 1.77 в бк Бетсити, но играть ставку все равно стоит, на мой взгляд. В других бк есть предложения на ТМ 9 геймов за более высокий коэффициент.

Ну и продолжаем эксперимент по линии бк Марафон с двойными ставками: победа Тима Д. и ТМ 20.5 геймов за 2.26.

Тим Д. - Пелла Г. ИТМ (2) 9.5 геймов 1.77 5 у.е.
Загрузка...