Мы в Telegram Войти

Статистика по угловым

Всем доброго времени суток!

Прошлый месяц вышел удачным и принес неплохую прибыль. В основном это были ставки на футбол, теннис и волейбол. Продолжать серию конечно хочется, но спорт штука такая не предсказуемая, что порой не знаешь, где приобретешь, а где потеряешь. Обратимся к товарищеским играм, которые в предверии Копа Америка и Чемпионата Европы идут по всему миру. Итак, его Величество футбол!

Прогноз на угловые в игре: Дания - Босния и Герцеговина

Вашему вниманию предлагаю рассмотреть игру между сборными Дании и Боснии и Герцеговины. Обе команды являются неудачниками квалификационных игр, так как пострадали от Швеции и Ирландии соответственно. Сейчас тренеры этих команд наигрывают молодежь и пробуют новых футболистов, а также тактические схемы в предверии начинающегося осенью отбора к мировому первенству в России в 2018 году.

3 июня 2016. Футбол, Товарищеские матчи. Дания - Босн. и Герц.. Прогноз и ставка на матч

Скандинавская сборная переживает вместе со своим главным тренером Оге Хайрейде (Норвегия) период перестройки и адаптации. Тренерский штаб избавляется от возрастных игроков, исключение составляют защитник-капитан Даниэль Аггер и его ассистент Уильям Квист, которым по 31 году. Это сделано специально, чтобы на таких игроках, как Кристиан Эрикссен строить игру с прицелом на будущее. Да и потенциал датской молодежной и юниорской команд нам хорошо известен (ни один раз Россия попадала под этот каток). Команда в омоложенном составе делает первые шаги, может не очень уверенные и успешные, но в правильном направлении.

3 июня 2016. Футбол, Товарищеские матчи. Дания - Босн. и Герц.. Прогноз и ставка на матч

Мехмед Баждаревич идет приблизительно тем же путем, что и его коллега по тренерскому цеху и строит колектив будущего вокруг своих звезд, играющих в ведущих клубах Ведада Ибишевича (Герта, 31 год)Эдина Джеко (Рома, 30 лет), Сенада Лулича (Лацио, 30 лет), Миралема Пьянича (Рома, 30 лет) и Асмира Беговича (Челси, 28 лет). Все перечисленные игроки имеют неоценимый опыт, но если вы успели заметить, что в основном представляют они группу атаки, за исключением голкипера Челси.

К чему я это все говорю? Да к тому, что непросто будет молодой датской команде противостоять опытным боснийцам и придется много обороняться, а в этом деле, как известно все средства хороши, поэтому я и предлагаю заиграть тотал по угловым сборной Боснии - ИТБ(3,5) за 1,64.

Если посмотреть на их последние игры в этом году, то как они играли с Испанией и Швейцарией, кроме уважения ничего не заслуживают и лестных слов, а между прочим - это участники Евро-2016, которые вынашивают амбиции, а кто-то и медальные планы:

29.05.16 УГЛ Испания - УГЛ Босн. и Герц. 5:4 (4:2)
29.03.16 УГЛ Швейцария - УГЛ Босн. и Герц. 9:10 (1:7)
25.03.16 УГЛ Люксембург - УГЛ Босн. и Герц. 4:5 (2:2)

Теперь немного назад к "датским львам", которые также успели провести 2 игры в текущем году и если посмотреть на статистику по угловым, то можно сказать, что соперникам они позволяют многое:

29.03.16 УГЛ Шотландия - УГЛ Дания 7:4 (3:2)
24.03.16 УГЛ Дания - УГЛ Исландия 6:9 (3:4)

Учитывая, что игра пройдет на другом континенте, в Японии на островах, а это еще и аклиматизационный фактор, который на игроков действует по разному, то тут получается небольшая рулетка в плане "физики" игроков, но этот фактор малость опустим, ведь на газон выйдут профессионалы.

Итак, мой прогноз - ИТБ2(3,5) за 1,64

Всем удачи, побед и хорошего анализа)))

Дания - Босн. и Герц. угловые ИТБ2(3,5) 1.64 10 у.е. 3 июня 2016. Футбол, Товарищеские матчи. Дания - Босн. и Герц.. Прогноз и ставка на матч
Загрузка...