Войти

Прогноз матча Вирер Д. - Хильдебранд Ф. от капера Forrest73

Прогноз на матч Вирер Д. - Хильдебранд Ф.

Как говорится первый блин комом. Я недооценил высоту в канадских горах, и то что Шемпп не до конца адаптировался, а горняк Фуркад, как оказалось чувствует себя как рыба в воде. Следующей гонкой 7 этапа проходящего в Кэнморе станет спринтерская дисциплина у женщин, в которой из линии наиболее интересным мне показалось противостояние итальянки Доротеи Вирер и немки Франциски Хильдебранд. Немка до спринта в Антхольце была лидером общего зачета именно этой дисциплины, но неудача на итальянской земле отодвинула Франци на вторую позицию, и эту гонку в красном бибе начнет лидер общего зачета Габриэла Соукалова.

Доротея Вирер занимает третью позицию как в общем зачете кубка мира, и четвертую в споре за малый глобус спринтерских гонок. Итальянка в этом сезоне провела 5 спринтов, один раз заняла место на пьедестале (серебро на этапе а Антхольце), раз была шестой, дважды 16-ой, и была 20-ой. Вирер имеет 86% точных попаданий в спринтах этого сезона (43 из 50). Вообще, это лучший сезон, который проводит итальянка во взрослом биатлоне, и чем ближе ЧМ и конец сезона, тем больше у Доротеи призовых мест и опыта.

Франциска в общем зачете кубка мира идет на 4-ой позиции, пропустив вперед именно Доротею. В спринтерском зачете, как я уже сказал, она опустилась на вторую строчку. У Хильдебранд также 5 проведенных спринтерских гонок в этом сезоне, из которых 2 победы (в Хохфильцене и Рупольдинге), бронза в Поклюке, 17 и 19 места в Остерсунде и Антхольце соответственно. В спринтерских гонках стрельба немки одна из лучших - 96% (48 из 50). Явно Франциска лидер этой пары.

Но я поставлю на итальянку. Во-первых, последний подиум у Франци датируется масс-стартом в Рупольдинге, а этап в Италии немка откровенно говоря провела не лучшим образом, в то время как Доротея дважды выигрывала медали в Антхольце, и 0,8 секунды ей не хватило до третьего подиума. Во-вторых итальянка в последних гонках стреляет более точно, чем немка, которая два промаха в спринтах допустила именно в последней гонке. и в третьих Доротея может обойти Франци в скорости. Кто бы что не говорил, но ближе к концу сезона Вирер начала бегать намного лучше, и сейчас может дать фору многим. И еще на пользу прогноза пойдет высота. Доро более привычна к такой высоте, чем Франци. Именно поэтому мой выбор пал на Доротею. П1 за 1,85.

Вирер Д. - Хильдебранд Ф. 1 1.85 10 у.е.
Загрузка...