Войти

Прогноз на биатлон. Лучшая представительница Германии Мириам Гёсснер от капера westsay

Всем привет! Сегодня в американском Преск-Айле пройдёт биатлонные гонки преследования. Я обратил своё внимание на соревнование женщин и хочу предложить несколько рискованную ставку за хороший коэффициент. Мы будем рассматривать представительниц немецкой сборной, где, считаю, лучшей станет Мириам Гёсснер.

Прогноз на биатлон. Лучшая представительница Германии Мириам Гёсснер

Гёсснер претендует на попадание в состав немецкой сборной на Чемпионат Мира в Хольменколене. До своего падения и травмы она была стабильной участницей национальной команды, но в последние сезоны не может гарантировать себе стабильного места на этапах Кубка Мира. Однако хочу заметить, что она настроена на то, чтобы показать лучшие результаты в американских гонках и на Чемпионате Европы в Тюмени, который пройдёт через две недели.

В последнее время заметен прогресс в её работе на лыжне, но стрельба остаётся ахиллесовой пятой Мириам. Приходится проходить штрафные круги и догонять соперниц ходом. Если взять во внимание результаты вчерашней гонки, то увидим, что Гёсснер прекрасно отработала ногами и заняла по этому компоненту второе место уступив всего 0.3 секунды неожиданно быстрой в этот день француженке Селие Амонье.

А что же коллеги по сборной? Франциска Пройсс, которая много времени пропустила из-за проблем со спиной ногами проиграла лидеру практически минуту. А молодые Луизе Куммер и Каролин Хорхлер и того больше – практически полторы минуты. Напомню, что спринтерская дистанция 7.5 километров, а гонка преследования больше ещё на один круг. Поэтому при таких раскладах, учитывая мотивацию Гёсснер и её физическое состояние, вряд ли она выиграет сегодня ходом меньше, чем во вчерашнем соревновании. Также хочу отметить, что Мириам любит контактные гонки и на прошлой неделе в Кенморе в масс-старте выступила довольно-таки неплохо, где, несмотря на четыре промаха, была восьмой, а на лыжне проиграла только 11 секунд Кайсе Макарайнен.

Стартовать Гёсснер будет через пять секунд после Луизе Куммер. Тут явное превосходство в лыжной подготовке у более опытной Мириам, которая вчера допустила на три промаха больше, но практически догнала свою подругу ходом. Наиболее опасной соперницей считаю Франциску Пройсс. Однако Франца вчера тоже не впечатлила и будет отставать от Гёсснер на старте на 20 секунд. Ну а Каролин Хорхлер очень небыстра, да ещё и отстаёт от Мириам на минуту.

Таким образом, выбираю такой вариант: Лучший представитель Германии – Мириам Гёсснер. Она способна обыграть своих подруг по сборной даже с тремя-четырьмя промахами, ибо пребывает в очень хорошей форме.

Лучшая в Германии Гёсснер 2.6 10 у.е.
Загрузка...