Войти

«Фенербахче» - «Локомотив»

Думаю многие, увидев этот прогноз, скажут: какой тм жк ??? Это же Фенербахче-Локомотив, Турция-Россия, тут тм быть не может ! Но мы оставим эмоции и политику в стороне, и трезво проанализируем этот матч на предмет нарушений.

Начнём с Фенера. В групповом турнире было по 4 жк в 2-х первых играх, и только в Селтиком в матче последнего тура зарубились на 7 жк + кк. Но были у турок и 2 тура плей-офф в отборе к ЛЧ и ЛЕ. Как же они там играли первые матчи? Португалец де Соуза показал 2 жк в домашнем матче с Шахтёром - это ЛЧ, и известный "зверюга" Орсато из Италии с матче с греками из Атромитос (Турция-Греция !!!) показал...1 жк - это ЛЕ.

Локо в отборе не играл, а в группе из 6 матчей 5 раз было тм 5,5, причём в гостях все игры на меньше.

Ну и главное - матч судит Мартин Стрёмбегссон из Швеции, эдакий Бикарди Гарридо европейского футбола ))) За свою карьеру провёл 14 матчей еврокубков, 1 раз показал 5 жк, 1 раз 4 жк, остальные игры на тм 3,5. На уровне национальных сборных отработал 17 матчей, в основном судил горячих молодых от 17 до 21, и лишь раз в 2013 году показал больше 5 жк в матче Турция19 - Франция19.

Загрузка...