Войти

Прогнозы на матчи УГЛ Боруссия Д - УГЛ Порту, УГЛ Спарта Прага - УГЛ ФК Краснодар от капера zaliznychnyk

Ставки на статистику угловых в матчах Лиги Европы 18.02.2016г.

Понаблюдал за первыми состоявшимися матчами еврокубков. Бросилось в глаза то, что во всех пяти поединках независимо от их исходов по корнерам достаточно уверенно победили хозяева. Самое маленькое преимущество было у Бенфики против Зенита и у Ромы против Реала - разница в два угла. Зато Фенер выиграл у Локомотива с разницей в 12, ПСЖ у Челси - в 6, Гент у Вольфсбурга - в 4. Значит вывод прост - это статус всех первых поединков стадии плей-офф, где хозяева под шум родных трибун атакуют больше, стараясь добыть приемлемый для себя результат перед ответной встречей.

Тупо ставить на хозяев во всех домашних встречах, естественно, не рекомендуется. Но я постарался выбрать из предлагаемого количества игр две самые, на мой взгляд, реальные. Хотя и кроме выбранных еще на кое-чем остановиться можно. Но об этом буду думать попозже, что еще кроме этого в реал грузануть...

Прогноз на матч УГЛ Боруссия Д - УГЛ Порту

18 февраля 2016. Футбол, Лига Европы УЕФА. УГЛ Боруссия Д - УГЛ Порту. Прогноз и ставка на матч

Одна из самых интересных игр Лиги Европы, достойная уровня Лиги чемпионов, так как участники являются матерыми еврокубковыми бойцами, прошедшими огонь и воду.

На первый план в подобных играх выходит не статистика, а статус поединка, о котором я упоминал. Совершенно не сомневаюсь, что игру будут вести хозяева, а гости - искать свой шанс на контратаках. Иначе португальской команде Боруссия просто не даст сыграть. Тем более, что Томас Тухель должен выставить более-менее оптимальный состав. Под вопросом участие в матче Илкая Гюндогана, Романа Вайденфеллера и Свена Бендера. Но кажется, что это не значит, что ни один из них не выйдет на поле. Зато восстановился лидер атак Пьер-Эмерик Обамеянг, пропустивший последний матч против Ганновера, в котором дортмундцы испытали проблемы в атакующей линии. Ну, и в прекрасной форме находятся другие лидеры - Марко Ройс, Генрих Мхитарян, Матс Хуммельс... В общем, у меня мало сомнений, что Боруссия будет атаковать до финального свистка. Чтобы такого не было, Дортмунд мяча три должен будет забить уже в первом тайме, в чем я очень сомневаюсь... Да и статистика подтверждает выбор ставки - в 16 домашних матчах предлагаемая фора была бита 11 раз. И это даже без учета нынешнего статуса поединка.

Касательно Порту статистика вообще не подходит. Соперники-хозяева португальской команды пробили фору лишь три раза из 20 попыток. Это были Динамо Киев, Спортинг и Бенфика. Из тех, кто мог, но не смог ее пробить, можно выделить лишь Челси, который забив быстрый мяч, изменил тактику и начал вести игру на контратаках. Остальные соперники... даже перечислять не хочется, так как Порту наголову выше (Эшторил, Гимарайнш, Боавишта и т.п.). У Жозе Пезейру проблем больше - дисквалифицированы два ключевых Перейры - Макси и Данило, от чего оборона более надежной не станет. Видел последнюю игру нынешних гостей против Бенфики. Честно говоря, мне показалась победа какой-то случайной, хотя и обреченным Порту не выглядел.

В Общем, ожидаю длительное давление на ворота Порту в исполнении Боруссии...

УГЛ Боруссия Д - УГЛ Порту Ф1(-2.5) 2 10 у.е.

Прогноз на матч УГЛ Спарта Прага - УГЛ ФК Краснодар

18 февраля 2016. Футбол, Лига Европы УЕФА. УГЛ Спарта Прага - УГЛ ФК Краснодар. Прогноз и ставка на матч

Спарта очень серьезно готовилась ко второй половине сезона, проведя с начала января 7 спаррингов. И соперники, надо сказать, были вполне серьезными - Боруссия Дортмунд, лидер словацкого чемпионата Тренчин, Днепр, московское Динамо, Жилина... Хотя подобные товарищеские игры дают не так уж и много пищи для размышления, но я заметил, что предлагаемую фору углов в этих играх чешская команда не пробила лишь в матче против Дортмунда... А в крайних 7 домашних матчах еврокубков лишь против Шальке фора -1,5 устояла. О чемпионате Чехии даже вспоминать не буду. Вскольз просмотрел - там и так понятно, что Спарта дома вне конкуренции по углам.

Краснодар, думаю, готовился не менее серьезно. Просто знаю, как работает Олег Кононов, какую команду он сделал в свое время из львовских Карпат. Очень серьезный и талантливый тренер... Его команда тоже на ходу, судя по последним спаррингам (выигрыш у Спартака и Анжи, перед этим ничья с действующим польским чемпионом Лехом). Но намечаются проблемы в атаке, так как по разным причинам предстоящую встречу пропустят Каборе (дисквалификация) и Лаборде (травма) - атакующие хавбеки, в то время, как у Спарты одна потеря - дисквалифицирован Мартин Фридек. Краснодар выдал нестабильные показатели по корнерам в первой половине сезона. Но я прекрасно помню, как нынешние хозяева в Праге легко по углам обставили ЦСКА 6:2...

Не сомневаюсь, что на Дженерали Арене Спарта будет играть первым номером и атаковать заметно больше. Другое дело, получится ли забить и когда... Но чем дольше не забьет, тем больше шансов на заход ставки....

УГЛ Спарта Прага - УГЛ ФК Краснодар Ф1(-1.5) 2.07 10 у.е.
Загрузка...