Войти

Прогнозы на Лигу Европы от капера ran123

Лига Европы или "За горизонт"

Всем привет! "Завтра будут разыгрыватся матчи 1/16 Лиги Европы, и я, пускай и критично отношусь к этому турниру, так как многие клубы считают этот турнир второсортным, и зачастую сливаются, выбрал несколько матчей с командами которым как бы без надобности, фальшивить и дурачится". Вот что у меня было вчера ночью, но подготовив блог до двух ночи, оказалось, что робот не желает оформлять ставки. Потому после часа мучений, сохранил написаное в вордовский документ, и выкладываю только сейчас.


Ещё хочу попросить у вас прощения, за то что пишу так мало, и по сути, - бессмысленно. Времени на блог не так уж и много, а с коэффициентами полнейший завал. Вот и сую бескомпромысные экспрессы, с которых нет никакого толка. Попытаюсь вернуть себе честное имя, и уважение в ваших глазах, так как, для меня не так важна прибыль, как то, чтобы вы были в плюсе. Жизнь умеет сбивать с толку, вот я и поплыл. Даже сейчас сел писать на пределе усталости, но знаю что завтра, и того времени иметь не буду, потому - простите.



Приступим!

Прогноз на матч Спортинг Л - Байер Л

Обе команды иначе как карнавальными не назовёшь, и уже неоднократно я проводил между ними паралели. Вспомнить хотя бы матчи Байера и Ромы, а потом Спортинга против Браги, Тонделы. Класс команд значительно рознится, но это отнюдь не помешало Спортингу обыграть в этом сезоне и Бенфику 0-3, Порту 2-0, Брагу 3-2. Жезуш сделал из вечно 3-ей команды, лидера первенства, и сейчас Спортинг выглядит более чем конкурентноспроможным.

На своём поле в Лиге Европы ТБ3.0 пробивался во всех 3 поединках: Локомотив 1-3, Скандербеу 5-1, Бешикташ 3-1. Да, соперники не ТОП-уровня, но Спортинг против любой команды играет в откритый футбол, потому в любом случае, думаю, что этого страха первой ошибки быть не должно, и нас ждёт результативный обоюдно-острый матч.

В чемпионате в 3 из 5 последних матчей было забито минимум 4 мяча, при этом здесь и матч против Порту, и нулевая ничья против Риу Аве, который попросту играл на вынос, обороняясь всей командой.

Жорже Жезуш считает именно Байер фаворитом в группе, но при этом, обещает что его парни сделают всё, дабы пройти дальше. И в матчах между такими командами, любой исход в первом поединке. практически ничего не значит.

Заявки пока нет, но обещают всех сильнейших (насколько наслышан у защитника Жефферсона травма 17/0, но это только на руку прогнозу, хотя его вполне может заменить и новоиспечённый Коатес).

Байер, к этому матчу имеет куда более серьёзную потерю, так как травмировался гений команды этого сезона - Чичарито, или же Хавьер Эрнандес(21/13), который неоднократно спасал команду, и в одиночу вытаскивал матчи, также вероятно и отсутствие Кевина Кампля. Без них забивать будет некому, разве что Чалханоглу со стандартов сможет проявить себя, ибо Кисслинг со своими 4, или Брандт с 3-ёмя - больше навевают тоску-печаль, нежели надежду на лучшее будущее. Надеюсь, - я ошибаюсь.

В своей группе в Лиге Чемпионов, Байер за 6 матчей забил 13, а пропустил 12 мячей, что в среднем выходит 4.17 мяча за игру, при чём, по большому счёту такую статистику создали только два матча против Ромы: 4-4, 3-2, и домашний матч против Батэ 4-1. В последних поединках команда выглядела уже намного хуже. Сначала ничья в Борисполе 1-1, а потом и против резерва Барсы 1-1.

В чемпионате за время перерыва, команды сыграла 6 туров, 2 кубковых матча и 3 товарищеских. В общем - плотный такой календарь был. В этих 11 матчах в 4 случаях тотал больше 3,0 пробивался (изначально рассматривал этот вариант), в 3-ёх был возврат. Также на это время приходится и матч против Баварии, который закончился 0-0. Потому, без Чичарито, который забивал большинство мячей команды, боюсь, что фармацевты даже в качестве фаворита или лидера, в первом матче могут закрытся, что разнесёт прогноз в пух и прах.

Прогноз 3-2.

Спортинг Л - Байер Л ТОТАЛ БОЛ(2.5) 2.07 10 у.е.

Прогноз на матч Марсель - Атлетик Б

Атлетик в своей группе, в 5 из 6 матчей, на пару с соперником, ТБ2.5 пробивал. Исключением был только поединок против Партизана, где баскам было достаточно и двух забитых мячей, при полном попустительстве соперника, с которым Марсель, априори, не может сравниватся. Но и было тажке поражение от АЗ 2-1, да - тотал пробили, да и Атлетик отличился дважды, да только второй раз в свои ворота (в обоих матчах против голландцев, имело место быть автоголу от Атлетика, который отобрал у команды 5 очков).

Так как с момента завершения группового этапа уже много воды утекло, также стоит посмотреть на результативность, и профпригодность команды в чемпионате. Так вот, за 13 выездов, в матчах с участием басков было забито 38 мячей (2.92 в среднем за игру). Те кто внимательно наблюдают за Примерой, знают что такие показатели, в выступлениях команды, благодаря, или к сожаленью из-за последних матчей против Реала(4-2) и Барселоны(6-0), а сама же команда забивает 1 гол с копейками за игру, и всё что написано выше - не более понтов, и писано вилами по воде, но - не стоит забывать о том, что Атлетик, как впрочем, и все испанские клубы, очень серьёзно относится к турниру, и в сезоне 2011/12 команда даже играла в финале, правда, уступила Атлетико из Мадрида. Но, что примечательно, тогда команда со своими соперниками во всех матчах плей-офф пробивали ТБ2.5, так как это задорные парни, которые не боятся никого, и смело бежат в атаку, не важно играя на родном стадионе или в гостях. Да и у Марселя сейчас не всё гладко, но об этом - ниже.

Заявка на матч Атлетик Б. - Iraizoz, Bóveda, Elustondo, Laporte, Eraso, San José, Beñat, De Marcos, Iago Herrerín, Susaeta, Williams, X.Etxeita, Mikel Rico, Gurpegi, Muniain, Aduriz, Balenziaga, Sabin Merino, I.Lekue

Заявка на матч Марсель - Mandanda, Pele, Escales, Manquillo, Rolando, Nkoulou, Rekik, Sparagna, De Ceglie, Diarra, Barrada, Romao, Thauvin, Alessandrini, Sarr, Nkoudou, Isla, Fletcher, Michy, Rabillard

Как видно из заявки нет ни Джа Джедже(15/0), Окампоса(16/1) ни лидера команды последних матчей Кабеллы(22/4).

Да и это не все проблемы команды. В лиге Европы, команда также не в самой сложной группе, заняла 2-ое место, уступив лидерство Браге. В 4 из 6 матчей ТБ2.5 пробивался, но все домашние поединки команда выиграла. И вот после Лиги Европы, большинство клубов начали налаживать свои дела в чемпионате, укреплять позиции. Так вот, Марсель сейчас находится на 11-ой строчке, и с момента перерыва, провёл на своём поле 6 матчей чемпионата, в которых не добился не единой победы (побеждает в основном только в гостях), правда и проиграл только раз, и не совсем по игре ПСЖ 1-2, в 5 из 6 поединков обе команды забивали, так что защита команды находится не в лучшей форме. Если не ошибають, то Нкулу - лидер защиты, только недавно оправился от травмы.

Как по мне, нас ожидает результативный и зрелищный матч.

Прогноз 2-2.

Марсель - Атлетик Б х2 и ТБ2.5 3,55 8.44 у.е.

Прогноз на матч Сьон - Брага

Брага была одной из самых надёжных команд на групповом этапе, пропустив за 6 матчей только 4 мяча, и это в группе з Марселем, от которого она 3 и пропустила за 2 матчи. Да, был ПАОК, Наполи, которые пропустили только по 3, Краснодар с 4-мя, Ливерпуль, который был с Сьоном в группе, на этом всё. В чемпионате Португалии, где зверствует Бенфика и Спортинг, да и много претендентов на 5-ую строчку, команда пропустила только 9 мячей за 11 поединков, и единственная, кто ещё имеет возможность выиграть оба кубка, так как в кубке Лиги, в полуфинале будет играть против Бенфики, а в кубке Португалии уже выиграла первый полуфинальный матч против Риу Аве. Календарь плотный, но команда идёт практически без потерь, и вряд ли потеряет свою 4-ую строчку в чемпионате. Но также стоит отметить, что в последних матчах, всё чаще стали пропускать, - усталость сказывается. В крайнем туре играли полурезервным составом, - видимо,берегут силы на Лигу Европы, жертвуя матчами чемпионата. Также не стоит забывать и о весенней вялости, ведь в Швейцарии чемпионат только возобновился, и кто его знает в каких физических кондициях будут находится хозяева.

Заявка от Браги: Boly, André Pinto, Wilson, Luíz Carlos, Baiano, Rui Fonte, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Josué, Marafona, Alan, Arghus, Vukcevic, Mauro, Tiago Sá e Matheus

Отсутствуют: защитники Марсело Гойано (11/1) перебравший карточек, и Джеван(9/0) который только но залечил травму.

Сьон также неплохо выступил на групповом этапе, да вот только серьёзного конкурента в нём никто не видит, и сразу после жеребьёки Брагу поздравили с проходом дальше. Но тренер команды, не идёт на поводку у толпы, и знает, что швейцарцы умеют неприятно удивлять, потому команда готовится с максимальной концентрацией, осторожностью играть против соперника, который оставил за бортом французское Бордо, и сам пропустил только 5 мячей за 6 поединков, в группе с Ливерпулем, Бордо, Рубином. Компания нешуточная, но на то время была не в лучшей форме. На своём поле не забили лишь Ливерпулю, в последнем, решающем туре 0-0.

За 2 месяца команда сыграла только 3 матча, один из которых проиграла ЦСКА 0-4, два других выиграла но соперники не ровня Браге: Аален 0-2, Цюрих 0-1.

На оффициальном сайте пока нет ни заявки, ни вразумительных интервью.

Прогноз 0-2.

Сьон - Брага Голы: Сьон: Не забьет 2.9 10 у.е.

Прогноз на матч Вильярреал - Наполи

Наполи, наглядно продемонстрировал как рационально и эффективно применять ротацию состава, играя практически резервом, стал единственной командой, которая набрала максимальное количество очков на групповом этапе, забила больше всех(22 мяча за 6 игр, в среднем 3.67 за игру), и пропустила при этом - меньше остальных (да, был ещё ПАОК, который также пропустил только 3 мяча, но команда покинула турнир, потому и получается что так), больше того, - за время перерыва, команда не растеряла форму, и сейчас занимает 2-ую строчку с отставанием от сумасшедшего Ювентуса в 1 очко (8-1-1, 25-8). Именно, в последнем туре и решалось, кто достоин этой первой строчки, и Наполи в гостях, имел больше моментов нежели хозяева, но Симоне Заза, на 83-ей минуте вывел свою команду впёред, и как оказалось, этого было достаточно для победы (Ювентус побеждает уже 15 туров подряд). По игре команда оставила только положительные эмоции, и уверен, что в Испании, будет также пытатся играть первым номером, а исполнителей экстра класса в её составе более чем предостаточно.

Заявка на матч: Reina, Gabriel, Rafael, Maggio, Albiol, Chiriches, Koulibaly, Hjsay, Strinic, Ghoulam, Valdifiori, Allan, David Lopez, Hamsik, Callejon, El Kaddouri, Insigne, Mertens, Gabbiadini, Higuain.

Вильярреал, соперник также не из простых (бытует мнение, что Италия попала на самых тяжёлых соперников: Тоттенхэм, Вильярреал, Галатасарай). И славится своей надёжной игрой в обороне.

В своей группе команда пропустила 6 мячей, но при этом 3 из них в 1, последнем матче против Витории Плезень (3-3), а вот в остальных поединках, команда играла на уровне :). За три домашних матча, было набрано 9 очков, при этом не пропущенно ни 1 мяча, что тут ещё скажешь. Сегодня нас ожидает захватывающий матч, с командами исповедующими совершенно разный футбол. Тот кто сможет навязать свою игру сопернику, скорее всего и победит. В чемпионате, на своём поле команда проиграла только 1 матч и 2 свела в ничью, пропустив за 13 матчей - 7 мячей. Мадрагал для соперников, - неприступная крепость. Но также стоит отметить, что на своём поле, команда имела проблемы с командами драйвовыми, безбашными. Вот тебе и поражение от Сельты 1-2, кубковое от Атлетика из Бильбао 0-1, а Севилья на то время, была не в лучшей форме. Также есть победы против Реала и Атлетико 1-0, которые очень дорогого стоят. Тем не менее, "субмарина" выиграла только 1 матч из 4 в противостоянии с Наполи, и я верю в команду гостей, которая в этом году только приятно удивляет. Сарри, же подтверждает мои слова и ожидания, говоря о том, что команда не боится грозного соперника, и будет играть в свой футбол. Поле ровное, мяч круглый, и каждый имеет шансы на успех.

  • Заявка на матч Вильярреал:
  • Areola, Barbosa, Rukavina, Mario, Jaume Costa, Víctor Ruiz, Bonera, Musacchio, Pina, Bruno, Trigueros, Jonathan dos Santos, Denis Suárez, Castillejo, Nahuel y Rodri, Soldado, Bakambu, Leo Baptistao, Adrián.

Травмированные: Samu García(12/1), Eric Bailly(14/0).

Прогноз 1-2.

Вильярреал - Наполи Ф2(0) 2.15 5 у.е.

Прогноз на матч Андерлехт - Олимпиакос

Этот матч попал в пост в последний момент, но вот почему то в его проходе я сомневаюсь меньше, нежели в остальных.

Андерлехт, сейчас не идёт на первых ролях в Бельгии, и уступает и Генту и Брюгге, хотя и нанёс единственное поражение лидеру на его поле 1-4. Команда находится на 3-ьей строчке, с отставанием от лидеров на 4 очка, но при этом, до последнего тура, где по моему прогнозу, парни решили сыграть понадёжнее, в преддверии матча против греков, и разгромили Зульте-Варегем 3-0, пропускали во всех матчах, со времени начала перерыва в Лиге Европы (9 поединков кряду, при этом 2 поражения и 3 ничьи, ТБ2.5 пробивался в 6 случаях). А греки ведь отлично играют в атаке, да и опыта у команды побольше будет.

На групповом этапе команда смогла оставить за бортом Монако, при этом, пропустив вперёд Тоттенхэм(группа была не самой простой), и на своём поле были обыграны и аутсайдер группы - Карабах и Тоттенхэм, ничья против Монако. Но во всех 3 матчах, оба соперника забивали.

На сайте команды практически ничего нет, кроме интервью главного тренера - Бесника Хаси, и Джуричича, взятого в аренду у Бенфики. В котором, как в большинстве таких случаев, много лести, и вера в свою победу.

Олимпиакос попал в Лигу Европы, так как занял третье место в группе с Баварией, Арсеналом и Динамо Загреб, лишь по разнице забитых-пропущенных команда уступила Арсеналу. За 3 выезда было добыто 2 победы и поражение от Баварии 4-0. Но, команда смогла обыграть в гостях Арсенал 2-3 (Андерлехт в прошлом розыгрыше сыграл 3-3 на Эмирейтс, что по сути говорит о том, что команды амбициозные, и умеют феерить, при этом, практически ни в чём друг другу не уступают), Загреб 0-1.

Да и в чемпионате команда идёт на 1-ой строчке с большим отрывом от ближайшего соперника (16 очков разницы). В прошлом туре проиграли в гостях АЕКу(2) 1-0, при этом у фаворита было 2 удаления, а хозяева били пенальти (исходя из информации на оф. сайте, против команды в этом матче был заговор - удаления выдуманые, пенальти - рисованное). Состав в том матче был практически основной, потому есть вероятность того, что гости будут немного уставшими (играли то в меньшинстве - пол часа). А в общем, после поражения от Арсенала команда провела 14 матчей (11-2-1), в 7 из которых ТБ2.5 исправно пробивался. В последних матчах, то ли в отсутствии должной мотивации, то ли исходя из манеры игры соперников, но результаты были скромнее: Астерас(6) 1-1, ПАОК(5) 1-0, АЕК(2) 1-0, что как по мне, совсем не должно означать, что команда сдулась, и записывать её в проигравшие.

Команда имеет отличный состав и боевой дух. На матч заявки пока нет. Но если в составе есть такие парни, как Браун Идейе (знакомый фанатам киевского Динамо, Вест Бромвича), Рубен Пардо(Брага), Домингес (Зенит, Рубин, Валенсия), то команду рано списывать со счетов.

Прогноз 2-2.

Андерлехт - Олимпиакос х2 и ТБ2.5 3,55 8.44 у.е.

Прогноз на матч Фиорентина - Тоттенхэм

Вот не знаю, миллион раз откладывал этот матч в сторону, так как отлично понимаю, что Тоттенхэм может слить игру, ибо команда впервые за долгое время имеет отличные шансы квалифицироватся в Лигу Чемпионов.

После 26 туров Тоттенхэм находится на 2-ой строчке, и пребывает в сумасшедшей игровой форме. Победы даются легко и непринуждённо, серия из которых уже насчитывает 5 матчей. А за весь промежуток от начала перерыва в Лиге Европы, команда провела 14 поединков, из которых 10 выиграла, 2 свела в ничью, и 2 проиграла. В крайнем туре - на выезде обыгран Манчестер Сити 1-2, да и вовсе в 9 из 14 матчей ТБ2.5 пробивался.

Да, и отсутствие вразумительной информации о заяке команд, также наводит на нехорошие мысли. Насколько мне известно, в матче против Сити травмировался Льорис, и скорее всего этот поединок француз пропустит, как и Вертонген, Н`жие. Также, с командой в Италию отправились Том Керолл, Джош Онома, Камерон Картер-Викерс у которых практически нет игровой практики. Кто его знает, возможно Почеттино нас удивит и выставит экспериментальный состав, хотя на групповом этапе, команда практически всегда играла основой.

Второй ньюанс в том, что Фиорентина уже играла против "шпор" и совсем недавно, оба матча закончились небольшим количеством мячей 2-0 у себя, и 1-1 на выезде. В этом сезоне команды играют намного результативнее, и по крайней мере, гости - мало напоминают себя образца прошлого года. В отличной форме Кейн, Ламела, Эриксен, ну и открытие этого сезона Алли, в любой момент может выстрелить и Шадли. Так что, главное чтобы мотивация была на уровне, а по игре Тоттенхэм идёт фаворитом.

В своей группе команда без особых проблем заняла 1-ую строчку, проиграв лишь Андерлехту 2-1, но и в том матче ТБ2.5 прошел (в 4 из 6 матчей это событие проходило, был ещё гостевой поединок против Карабаха 0-1, где команда особо и не утруждалась, и ничья с Монако 1-1). Если внимательно посмотреть, можно сделать вывод, что "шпоры" в гостях играют намного хуже, - поражение, ничья, и минимальная победа против заведомо слабого соперника. Но ведь это не групповой этап, и здесь каждый матч на вес золота, а "фиалки" будут играть только на победу, потому считаю, Кейн и Ко, как минимум одним смогут ответить, хотя подсознательно, иду на поводу у статистики команды в последних матчах, и думаю, что гостям вполне под силу выиграть этот поединок.

У Фиорентины потеря на матч только одна - Бадель(16/1), все остальные в строю, и готовы играть.

Команда также провела неплохой отрезок, и находится в отличной форме. Как и "шпоры", в последнем туре, команда, на своём поле обыграла одного из фаворитов турнира - Интер 2-1, только вот получилось это не легко и непринуждённо, а с большим трудом и усердием, так как Бабакар забил на 91-ой минуте.

Сейчас команда находится на 3-ей строчке, но отставание от лидеров 6 и 7 очков соответственно. За время перерыва было сыграно 11 матчей, из которых только в 5 - пробивался тотал (2 из которых "фиалки" проиграли Ювентусу и Лацио). На групповом этапе Лиги Европы команда выступала неоднозначно. То обыгрывала соперников в гостях, а на своём поле терпела поражения, то забивала 4, а то и вовсе 1, и тот с трудом. У себя, на Артемио Франки проиграли Базелю 1-2, Леху 1-2, и лишь в крайнем туре, когда соперник особо то уже и не верил в свой выход из группы, был обыгран Белененсеш 1-0.

Тоттенхэм, как по мне, сейчас на голову выше соперника, но также не стоит забывать, как умеет Фиорентина настраиватся, да и потеря Льориса, вполне может сыграть на руку прогнозу.

Прогноз 1-2.

Фиорентина - Тоттенхэм ТОТАЛ БОЛ(2.5) 2.13 5 у.е.
Загрузка...