Войти

Прогнозы на матчи Атлетик Б II - Вальядолид, Реал М - Атлетик Б, Вильярреал - Малага от капера Johny

Испания. Ла Лиги, Примера, Сегунда.

Всем привет. Суббота - день непростой. В воскресенье планирую подключить Англию, всё-таки оставить без внимания центральный матч тура Арсенал - Лестер не могу.

На субботу решил взять два матча Примеры и традиционная Теория Трендов. На прошлой недели в рамках нашей теории мы получили минус, это нормально, проходимости в 100% не бывает, но скажу так: Если вы хотите получить профит по ней, вы должны играть на каждый предлагаемый матч, иначе толку не будет. В прошлом сезоне во время её теста я ясно показал насколько хороший плюс она может принести, если грамотно её использовать. Да, после минуса неприятные ощущения, но я уже сказал, чтобы получить результат, нужно либо играть стабильно, либо вообще не играть и останетесь при своих.

Подписывайтесь на моё сообщество об испанском футболе: vk.com/spain_blog.

Ожидайте в сообществе прогноз на матч Валенсия - Эспаньол, выскажу свои мысли в рамках рубрики #внеблога.

Прогноз на матч Реал М - Атлетик Б

Обдумывал разные варианты ставок. Склонялся к ТБ3,5, обдумывал возможность ставки на фору Реала. Потом всё-таки некоторые кадровые новости подказали, что лучше поставить в комплексе на победу Реала и гол Бильбао.

Победа Реала на Сантьяго Бернабеу никогда не была проблемой, если гостит не Барселона, конечно же:) Хоть при Бенитесе, хоть при Моуриньо, хоть при Анчелотти Реал был хорош дома. При Зидане это выделилось более ярко, сокрушили крепкий Депортиво, Спортинг и Эспаньол, забив как минимум по 5 голов.

Очки на Сантьяго Бернабеу потеряли против Барселоны (0-4) и Малаги (0-0). В остальных же встречах безусловные победы.

Атлетик на выезде нестабилен. В частности по делу проиграл Барселоне 6-0, Севилье 2-0, Атлетико 2-1. В гостях у всех соперников, которые выше в таблице, проиграли.

Атлетик дома играет более уверенно, как любая баскская команда. Да и уже более 10 лет Атлетик ничего не может сделать на Сантьяго Бернабеу, куда уже о победе говорить, если за этот срок они не увезли даже 1 очка из Мадрида.

Более насущным вопросом для меня является именно гол басков. В голе Реала можете не сомневаться, да даже в двух можете не сомневаться, свою волну поймал Бензема, неплох Роналду, справляется Хамес.

Мадридский Реал не пропускал лишь в 9 матчах из 23 турах, безобразная статистика, как для клуба такого ранга. При чём в двух из этих девяти матчей не забивал сам Реал, ничья с Спортингом (0-0) и ничья с Малагой (0-0). Давжды было также, что не забивал Реал при голе соперника, поражение от Барселоны (0-4), поражение от Вильярреала (1-0).

Зидан не останавливает своих ребят, когда они забивают 2-3 мяча. Например, Симеоне не допустил бы победы 5-0 или 6-0, Зидан же, как видим, любитель фееричных потерь. Сам по себе крупный счёт усыпляет, поэтому много пропускают при разгромных победах. При Зидане Реал пропустил 3 гола в 5 играх, при чём не от самых сильных Спортинга, Бетиса и Гранады, команды нижней части таблицы, а Бетис вообще самая малозабивающая команда чемпионата.

Атлетику вообще палец в рот не клади, великолепная атакующая команда, которая не умеет закрываться, поэтому пропустили уже 30 голов, но забили 33, положительная разница мячей. Баски специалисты по контратакам, великолепны на стандартах, с хорошей обоймой игроков. Адурис забил, к примеру, столько же голов сколько Бэйл. Беньят мастер стандартов. Не всё так идеально, не сыграет юный талант Иньяки Уильямс, второй бомбардир, также придётся играть без Рауля Гарсии, одного из лучших игроков, в целом, и лучшего ассистента (4 ассиста, столько же у Адуриса и Сусаэты).

Но ключевым моментом в плане гола Атлетика я ставлю именно кадровые проблемы в защите у Реала. В прошлом туре травмировался Марсело, описать важность этого защитника очень трудно, как по мне, он один из лучших в этом сезоне. Бразилец двигается по своему флангу как на шарнирах. Шикарный дриблинг, самоотверженная игра в обороне. Ну а кого его заменить? Либо же Данило (но левый фланг не является его родным, да и есть проблемы со здоровьем у него), Начо (тёмная лошадка, не так часто его можно увидеть в основном составе и вообще по своему чистому амплуа он центрбэк) либо же Арбелоа (также праовфланговый игрок и вообще в связи с возрастом и кондициям уже редко получает место в основном составе). Согласитесь, обойма скудна. Кто бы не заменил Марсело, это будет серьёзный удар по надёжности защиты. Также травмирован Пепе - центрбэк. Португальца меняет Варан, но назвать его оплотом надёжности язык не поворачивается, больше ошибок и грязной игры.

Также я неоднократно говорил, что Реалу не хватает разрушителя и футболиста, который качественно выполняет черновую работу. Таким является Касемиро, но Зидан предпочитает дуэт Модрича и Крооса, приправленный Иско.

Если заглядывать в те же очные встречи, то за десять сезонов, в которых Реал бессомнено выигрывал, Атлетик в Примере не забил лишь дважды из 10 игр.

Да и в первом круге на Сан-Мамес Адурис распечатал ворота Наваса, который держал продолжительную сухую серию.

В общем, мне кажется Реал выиграет дома, но Атлетик даст бой и в связи с не самой радужной ситуацией в защите Реала, сумеет забить хотя бы гол.

Реал М - Атлетик Б П1 и ОЗ 2.30 10 у.е.

Прогноз на матч Вильярреал - Малага

Насколько я помню, ни разу в истории ведения блога не использовал ставки на чью-либо победу в 1 мяч или ничью. Ход мысли у меня был прост, я был полностью уверен в низе. Но, как оказалось, букмекерам тоже симпатичен данный вариант. Даже чисто математически ставки на ТМ и победу в один мяч или ничью связаны между собой. Какие результаты удовлетворяют ТМ2,5? 0-0, 1-1, 1-0, 0-1, 2-0, 0-2 - 3 счета из 6 удовлетворяют вторую ставку. Но, например, низ исключает такие точные счета, как 2-1, 2-2, что вполне реально завтра. То есть по факту мы имеем две ставки почти одинаковой валуйности, но на одну из них коэффиицент выше.

Если честно, то я склоняюсь именно к счёту 2-1, но не удивлюсь и 0-0. Вильярреал в последнее время мало забивает, Сольдадо может подустал, кто знает.

Малага по определению команда очень упорная. За весь сезон лишь 2 поражения более, чем в 1 мяч, как раз в пик своего кризиса проиграли Эспаньолу и Валенсии.

То, что Вильярреал дома не проиграет - это почти 99,9%, лишь Сельта, находясь в лучших кондициях, смогла обыграть валенсийцев на Эль Мадригале. А так дома они сокрушили Атлетико, Реал, Севилью и многих других. Но зачастую эти победы с минимльным отрывом, упорные и всухую. Не привык Вильярреал много забивать, 29 мячей - это результат середняка Примеры.

Малага, которая исторически известна своими давними традициями боя быков, напоминает по характеру этих животных. Непокоримые, упёртые, своенравные. Очень опытная оборона у Малаги, имеются игроки, которые прошли с Малагой и огонь, и воду, играли за анчоусов в 1/4 финала Лиги Чемпоинов. В каждом матче Малага упирается.

Последние два сезона очень показательны. В первом круге на Росаледе Вильярреал выиграл 0-1. В прошлом сезоне дома Вильярреал выиграл 2-1, а на Росаледе зафиксирована была ничья 1-1.

Не знаю, что ещё можно добавить, но ставка привлекательная, хоть до этого никогда не использовал её.

Вильярреал - Малага П1 в 1 мяч или ничья 1.74 10 у.е.

Прогноз на матч Атлетик Б II - Вальядолид

В прошлом туре Атлетик Б в гостях сыграл с Мальоркой на ТБ2,5 - две самые низовые команды Сегунды наколотили 5 мячей. Это как раз тот случай в ставках, когда минус на минус дал жирный плюс. Или быть может Атлетик решил, что именно они должны быть самой низовой домашней командой? Потому что после такого крупного счёта Атлетик стал самой низовой домашней командой.

Вообще ядром минуса, наверняка, стали плохие очные встречи, ведь в первом круге был сыгран верх. Для себя сделал вывод, что вот в случае с такими более менее непонятным очными встречами лучше пройти мимо.

Сейчас Атлетик Бильбао 2 - самая низовая домашняя команда Сегунды, 11 матчей, 1 ТБ2,5, 10 ТМ2,5, в среднем 1.2 гола за домашнюю игру забивается.

Вальядолид в гостях достаточно малорезультативен. Сыграно 12 гостевых туров, 3 матча на ТБ2,5, 9 на ТМ2,5 и в среднем 1.9 голов за матч.

В плане очных встреч, то в первом круге дома Вальядолид выиграл 1-0 у Атлетика 2, то есть ТМ сыграно.

Здесь никаких зацепок против ТМ2,5 нету, заигрываем за приличный коэффициент.

Атлетик Б II - Вальядолид ТОТАЛ МЕН(2.5) 1.57 10 у.е.
Загрузка...