Эксперты
Прогнозы на футбол

Уимблдон WTA, Уильямс В. - Бертенс К.

Уильямс В.1 : 2Бертенс К.

06 июл 201816:25

В третьем круге престижного турнира Большого Шлема в Англии на Уимблдоне встречаются теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс и американка Венус Уильямс, занимающие 20 и 9 строчки в мировом рейтинге.

Венус Уильямс про данную теннисистку было много написано в моих прогнозах, потому перейду, к выступлениям американки на этом турнире. В первом круге Венус играла против Йоханны Ларсон и матч по началу показалось, сложился неудачно для американки, так как был проигран первый сет на тайбрейке, но во втором и третьем сете американка уже показала, кто на корте хозяйка и обыграла Ларсон с итоговым счетом (6:7,6:2,6:1). Во втором круге Венус Уильямс встречалась с румынкой Александрой Дулгерой и опять та же картина, что и в первом матче, опять проигран первый сет, а вот второй и третий прям как под копирку, как и в первом матче и в итоге видим счет (4:6,6:0,6:1), между прочим, также американка играла и в прошлом турнире, первые 3 круга были через ТБ, а потом Венус начала громить своих соперниц на раз два и даже против Мугурсы в финале сыграла на ТМ.

Кики Бертенс безусловно в этом сезоне играет в разы лучше, чем в прошлом сезоне, а провалила хардовый отрезок, но хард никогда не был коньком для Кики Бертенс, а вот на грунте показала свою самую лучшую игру и в итоге мы видим выигранный турнир в Чарлстоне и финал в Мадриде, ну и третий круг на Ролан Гаррос, что же касается игры на траве, то Уимблдона Кики провела 3 матча, 2 из которых проиграла Флипкенс и Бузарнеску. На Уимблдоне Кики Бертенс очеь сильно повезло с сеткой, так как в первом матче Кики играла против Стефковой, а второй против Блинковой, обе теннисистки в разы слабее Кики Бертенс, потому в этих матчах Кики не испытала проблем.

Теннисистки между собой играли всего 1 раз, и матч этот был в этом сезоне на харде в Майами, где Венус одержала победу, правда через 3 сета и потому опять вопрос о победе Венус Уильямс не стоит, так как с трудом верится, в то, что Венус проиграет этот матч, хотя этот Уимблдон хорош на сенсации, но считаю это не тот случай. Во первых покрытие трава явно не для Кики Бертенс на мой взгляд не удобно ей играть на этом покрытии, во вторых Кики Бертенс тут играет ещё и в парах, потому затрачивает в 2 раза больше сил, ну и считаю, что Венус пора бы уже и включаться в борьбу сразу с первого сета, так как с Бертенс все это может закончиться печально, тем более в следующем раунде при победе Уильямс будет встречаться, скорее всего, с Каролиной Плишковой и там придется поиграть от души.

Исходя из всего вышенаписанного не сомневаюсь, что победу одержит Венус Уильямс и потому основную ставку будем пробовать заигрывать минусовую фору по геймам (-2,5), так как несмотря на проигранные сеты в первых 2 матчах, Венус с лихвой пробивала это фору, ну а как альтернативу будем пробовать рисковать и заигрывать комби ставку победу Венус Уильмс через ТМ (20.5), что вполне возможно, но опять же все будет зависеть от самой Венус.

Уильямс В. - Бертенс К. 1-2

Капер: Roman Baruev
Направление: Фаворит/меньше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 Ф1/(-2.5)/геймы @ 1.81 - 5/10 Марафон
2 П1&ТМ/(20.5)/геймы @ 3.125 - 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (76)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 45 (59%)
Кол-во дизлайков: 21 (28%)
Кол-во пасов: 10 (13%)
Последние прогнозы капера на данные команды/игроков
  • Фильтр:
  • ВСЕ
  • Уильямс В. дома
  • Бертенс К. в гостях
ДАТАНазвание матчаНаправление
2018.08.09 УФ Уильямс В. - Кирстя С. 2:0 (7:6, 6:4) Фаворит/меньше 8 -8 [прогнозы]
Приоритетность ставок Капер Сумма Прибыль
1 Ф1/(-3.5)/геймы @ 1.72 - -5р
2 ТМ/(21)/геймы @ 1.83 - -3р
Период выборки: август 2018 - октябрь 2018
ОборотПрибыльROI
Уильямс В. всего:8$-8$-100%
Бертенс К. всего:0$0$0%
Уильямс В. дома:8$-8$-100%
Бертенс К. дома:0$0$0%
ВСЕГО (по обеим командам):8$-8$-100%
Уимблдон WTA. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: август 2018 - октябрь 2018
Загрузка...