Рим WTA, Плискова Кар. - Саккари М.

Саккари стартовала на здешнем турнире с победы над Бертенс в трех партиях, тем самым взяв реванш за недавнее поражение на соревнованиях в Мадриде. Однако, Кики была явно не готова физически после напряженного графика в Испании и ей откровенно не хватило сил, чтобы показать стабильную игру, которую мы наблюдаем последние недели в ее исполнение. Что касается греческой теннисистки, то она нередко в розыгрышах зарабатывала очки на невынужденных ошибках соперницы. В целом после неудачного старта в нынешнем сезоне Мария выступает вполне неплохо, но как таковой стабильности на дистанции у нее нет, что ярко отражает ее форму.

Плишкова со своей "пушечной" подачей продолжает показывать отличный теннис и на медленном покрытие. В Штутгарте Каролина завоевала трофей, а на крайнем турнире в Мадриде уступила только своей соотечественнице Квитовой. Помимо сильной подачи Плишкова имеет в своем "арсенале" мощный удар с форхенда, которым нередко выбивает соперницк из корта. Плюс к этому, при стабильном вводе мяча в игру чешская теннисистка прекрасно реализует свои выходы к сетке, тем самым постоянно оказывая давление на оппоненту. В этом году Каролина провела на "глине" уже десять поединков, потерпев лишь одно поражение.

С одной стороны Саккари имеет преимущество лишь в том, что уже адаптировалась к здешним кортам в первом круге, но и Плишкова вместе с Кузнецовой провели поединок в парном разряде, где в роли андердогов одержали победу. Подводя итог, хочу обратить ваше внимание на статистику. Каролина, как я уже упомянул выше, обладает одной из самых мощных и стабильных подач в туре. На турнире в Штутгарте, где она завоевала титул, в среднем мы могли наблюдать следующие показатели: процент попадания первым мячом составил - 64,2%, а выигранных очков на первой и второй подаче - 77,8% и 58,8% соответственно. Мягко говоря, отличная статистика для женского тура, тем более на медленном покрытие, но обращу ваше внимание, что чешки удалось прибавить в этом компоненте игры на прошедшем турнире в Мадриде. Даже с учетом проигранного поединка Квитовой Плишкова повысила процент попадания первым мячом ровно на 6%, но еще более удивительно, что на второй подачи показатель выигранных очков составил 70,2%. Из всего выше изложенного можно с уверенностью сделать вывод, что "пушка" Каролины является грозным оружием даже на "глине". К тому же, не думаю, что чешская теннисистка прибыла в Рим "отбыть номер", так как ей предстоит защищать очки за прошлогодний четвертьфинал. Предполагаю, что за счет агрессивной игры на задней линии Плишкова будет постоянно оказывать давление на Саккари, а своими выходами к сетке она будет ставить Марию в тупик, так как стабильных обводящих ударов в "арсенале" у гречанки нет. В связи с этим, считаю, что Каролина сделает несколько брейков по ходу встречи, поэтому предлагаю заиграть "низовой" тотал по геймам в предстоящем противостояние.

Плискова Кар. - Саккари М. 1-2

Капер: wannaber
Направление: Фаворит/меньше
1 ТМ/(19.5)/геймы @ 1.98 - 5/10 Марафон
2 Ф1/(-5.5)/геймы @ 1.99 - 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (38)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 31 (82%)
Кол-во дизлайков: 6 (16%)
Кол-во пасов: 1 (3%)
Рим WTA. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
1 marcus 11 3 8 0 0 0 38$ 2.18 -11$ -29%
2 givitca 5 0 5 0 0 0 18$ 2.56 -18$ -100%
3 wannaber 21 2 18 1 0 0 74$ 2.14 -52$ -70%
37 5 31 1 0 0 130$ 2.23 -81$ -62%
Рейтинг за период: февраль 2018 - май 2018
Загрузка...