Индиан-Уэллс WTA, Вондроусова М. - Мартич П.

Индиан Уэллс 2018

1/8 финала

Маркета Вондроусова (54) – Петра Мартич (51)

Это будет вторая встреча между теннисистками в туре на харде, первая была в этом году в Окленде и тогда в качестве андердога Мартич смогла победить в 2-х сетах, умело воспользовавшись массой невынужденных ошибок молодой чешки.

Надо отметить, что обе теннисистки очень уверенно идут тут по сетке, не проиграв за 3 раунда пока ни одного сета.

Вондроусовой 18 лет, это одна из самых перспективных и талантливых юниорок тура, которая при хорошем тренере и кропотливой работе на тренировках может вырости в очень сильную теннисистку. Маркета мощная теннисистка, с сильной подачей , агрессивным стилем игры. Проблема чешки сейчас в том, что она очень много атакуют, а мастерства пока не хватает, от того стабильности в ее игре и результатах пока нет, но, это все прийдет с опытом. Это дебютное ее выступление на этом турнире и победы над Контой и Соболенко указывают нам на ее отличную текущую форму. Хромает пока подача, допускает чешка прилично двойных ошибок, но, компенсирует это отличной игрой на приеме, где соперницам с слабой подачей приходится очень сложно.

Мартич неплохо себя показала в этом сезоне на АО, где сумела пройти до 1/8 финала, где в напряженной борьбе проиграла бельгийке Элиз Мертенс 5-7,6-7. Хорватка на харде особых успехов в карьере не имеет, ее лучшие результаты приходились на медленный грунт. Петра левша, с очень неудобной подачей, к тому же она легкая на ногах и отлично двигается по корту. Сложно Мартич приходится против силовых теннисисток, которые могут одним ударом решить исход розыгрыша, а вот с защитного плана она играет очень уверенно, что и продемонстрировала на этом турнире, пройдя по сетке Марию и Стрыцеву. В 1/16 хорватка неожиданно легко прошла Остапенко, которая наошибалась очень много и тем самым не смогла показать свою привычную игру.

По манере игры хард лучше подходит для Вондроусовой, которая более мощная теннисистка, с сильными ударами. Все в этой встрече будет по большей степени зависеть от стабильности чешки. Если она сыграет на таком же уровне, как против Соболенко в 1/16 финала, то, у Мартич шансов зацепиться будет очень мало. Предположу, что Вондроусова в этой встрече не испытает особых проблем и победит в быстром матче. Основной ставкой выберу ее минусовую фору, как альтернативу ТМ 21.5 и победу через ТМ 20.5.

Вондроусова М. - Мартич П. 0-2

Капер: kupinskii kaper
Направление: Фаворит/меньше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 Ф1/(-2.5)/геймы @ 1.95 - 5/10 Марафон
2 ТМ/(21.5)/геймы @ 1.96 - 3/10 Марафон
3 П1&ТМ/(20.5)/геймы @ 2.87 - 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (61)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 27 (44%)
Кол-во дизлайков: 24 (39%)
Кол-во пасов: 10 (16%)
Индиан-Уэллс WTA. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: июль 2018 - сентябрь 2018
Загрузка...