Эксперты
Прогнозы на футбол

Буэнос-Айрес ATP, Шварцман Д.С. - Хайдер-Маурер А.

За Шварцманом внимательно следил на АО. Дело в том, что в первых трех раундах турнира мне доставались его матчи и приходилось смотреть. Если коротко –то чем сильнее соперник, тем лучше Шварцман играл. В первых двух кругах ничем аргентинец не впечатлил. С Лайовичем вообще был момент, что мог сойти уже в 1-м круге. Во втором круге против молодого Рууда было тоже что-то невнятное, но в итоге соперник сдулся во 2-3 сетах не навязав особо борьбы. Далее отличный матч против Долгополова (8 брейков) и очень уверенная игра против Надаля (взятый сет).

Андреас Хайдер-Маурер не молодой теннисист, который из-за тяжелой травмы пропустил весь 2016 год и первую половину 2017 года. В Июне 2017 он вернулся в тур, а в середине июля состоялась их личка с Шварцманом. 6-2, 6-3. Как вы понимаете, личка состоялась далеко не в лучшее для австрийца время.

Судя по всему, по этой личке писался прогноз.

В этом сезоне Андреас сыграл два матча. Один из них на АО против Долгополова. Хоть и проиграл австриец все 3 сета. 7-4 по брейкам в пользу украинца. Более 2-х часов на корте провел, вроде как физически готов.

Лучший рейтинг Андреаса – 47 место 2015 года, прямо перед РГ. На самом РГ была первая личка между этими игроками. 4 довольно плотных сета, с тай-брейком в решающем сете.

Как ни странно, но Шварцман никаких успехов не добивался на домашнем турнире. Хотя это уже 5-я попытка, но максимум что удавалось – это пройти один раунд.

Андреас Хайдер-Маурер на этом турнире появился лишь раз, не прошел квалификацию в 2014 году.

Все-таки слишком большим фаворитом сделали аргентинца. Домашние стены как-то не сильно его вдохновляли в прошлые годы. Плюс настрой на слабых соперников даже на ГС меня не впечатлил. Диего не имеет надежную подачу, и минимальная расслабленность приводит сразу к брейкам соперника. Вопрос в том, что выбрать.

Шварцман конечно фаворит и наверняка победит. А побеждает он обычно через 2-0 (73% побед с таким счетом). Его стиль игры не предусматривает затяжных сетов (тай-брейков относительно мало играет). Если все так и будет в этот раз, то фора 2 (+6,5) выгоднее смотрится, чем ИТ2Б 6. 6-2, 6-4 что-то типа такого вполне вероятно. По форе это плюс, по ИТ возврат. Перевеса более чем в 3 брейка я тут не жду. Все-таки Диего редко в каких матчах не отдает свои подачи.

Шварцман Д.С. - Хайдер-Маурер А. 2-0

Капер: magadan
Направление: Андердог/больше, Явный фаворит - Хозяева
1 Ф2/(+6.5)/геймы @ 1.91 + 5/10 Марафон
2 ИТ2Б/(6)/геймы @ 1.86 + 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (32)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 24 (75%)
Кол-во дизлайков: 5 (16%)
Кол-во пасов: 3 (9%)
Буэнос-Айрес ATP. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: август 2018 - октябрь 2018
Загрузка...