Роттердам ATP, Хачанов К. - Кольшрайбер Ф.

Противостояние россиянина Карена Хачанова и немца Филипа Кольшрайбера нас ожидает в первом раунде крупного хардового турнира категории «500» в Роттердаме. Это будет первая встреча между теннисистами на харде, единственная встреча между ними была в 2016 году на грунте в Китцбюэле и тогда Хачанов победил в 2-х сетах 6-4,6-4.

Россиянин на прошлой неделе хороший турнир провел в Монпелье также в харде на зале, сумев дойти до четвертьфинала, обыграв по сетке Феррера и Беранкиса, уступив бельгийцу Давиду Гоффину. В прошлом году Карен на этом турнире сыграл неудачно, уступив в первом же матче в 2-х сетах хорвату Борне Чоричу. На фоне откровенно провального на харде прошлого сезона, старт этого сезона очень неплохой получается и вполне можно ожидать от россиянина здесь хорошей игры и прохода, как минимум, 1-2 раундов. По стилю игры хард отлично подходит для Хачанова, он обладает отличной сильной подачей, плюс пробивает по мячу очень мощно, любит быстрый атакующий теннис.

Кольшрайбер в прошлом году на этом турнире смог пройти эту стадию турнира, обыграв в 2-х сетах Луку Пуиля, уступив в 1/8 финала в 3-х сетах словаку Мартину Клижану. В целом надо отметить, что особых успехов на харде в помещении в карьере немца мы не видели, из 8 выигранных ним турниров 6 были на грунте и только один на харде в далеком 2008 году в Окленде. В прошлом году лучший свой результат на харде Филипп показал на турнире в Вене в концовке сезона, где был в полуфинале, пройдя по сетке Изнера и Шварцмана, уступив в борьбе французу Цонге 5-7,6-7. В этом сезоне пока Кольшрайбер не выиграл ни одного из 3-х сыгранных матчей, уступив на прошлой неделе в Софии в 2-х сетах боснийцу Башичу, который дошел на том турнире до финала.

Если отталкиваться от текущей формы теннисистов, то, россиянин вполне оправданно идет фаворитом матча. Пока в этом сезоне от Кольшрайбера мы не видели качественного тенниса, тогда как Хачанов неплох был на прошлой неделе в Монпелье. Конечно, легкой прогулки тут россиянину ожидать не стоит, но, по борьбе он должен побеждать за счет более стабильной подачи и мощных ударов. Поэтому, предлагаю основным вариантом сыграть минимальную минусовую фору Хачанова.

Приоритеты ставок:

1 – фора Хачанова -2.5 за 1.93 на Марафоне.

2 – ИТКольшрайбера меньше 12.5 за 1.8 на Марафоне.

Хачанов К. - Кольшрайбер Ф. 1-2

Капер: kupinskii kaper
Направление: Фаворит/меньше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 Ф1/(-2.5)/геймы @ 1.93 - 5/10 Марафон
2 ИТ2М/(12.5)/геймы @ 1.8 - 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (57)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 45 (79%)
Кол-во дизлайков: 6 (11%)
Кол-во пасов: 6 (11%)
Роттердам ATP. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: август 2018 - октябрь 2018
Загрузка...