Нью-Йорк ATP, Карлович И. - Дональдсон Дж.

В первом раунде нового мужского турнира в Нью-Йорке, который меняет в туре привычный для всех Мемфис, в помещении на черном харде встретятся хорватский ветеран Иво Карлович и американец Джаред Дональдсон. Это будет вторая встреча между теннисистами на харде, играли они в 2016 году в 1/16 ЮС Опэн и тогда хорват достаточно уверенную победу одержал в 3-х сетах, только в одном из которых американец смог добраться до любимого для Карловича тайбрейка.

Карлович побил уже все рекорды по эйсам в туре, вряд ли кому то когда то удастся сдвинуть хорвата с 1 строчки различных рейтингов в этом теннисном компоненте. Понятное дело, что большую часть эйсов Карлович подает на быстрых покрытиях, поэтому именно здесь его надо больше всего опасаться. Традиционно в матчах Карловича происходят тайбрейки, поэтому однозначно, что в его встречах надо рассматривать только направление верх. На приеме хорват никогда не отличался сильной игрой, ставку он делает на свою подачу, доводит дело до тайбрейков, где уже старается искать свои шансы. В этом сезоне на харде Карлович сыграл только на АО, где смог пройти 2 раунда, уступив в 1/16 финала в 5 сетах итальянцу Сеппи.

Дональдсон провел в прошлом году пока свой лучший сезон в карьере, начиная его игроком второй сотни, а закончив на подходе к ТОП-50, хотя и ни одного титула не смог выиграть. Неплохо парень себя показал именно на американском харде, дойдя до 1/8 финала Мастерса в Майами и четвертьфинал Цинциннати. В этом сезоне сыграл уже 3 турнира на австралийском харде, но, ничем особым не проявил себя, неожиданно легко уступив в 1 раунде АО грунтовику Рамосу в 3- сетах. После нигде мы его не видели, поэтому вопросы по текущей форме небольшие есть.

Отталкиваясь от покрытия, на котором пройдет встреча предлагаю выбрать в этом матче направление фаворит/верх. Карлович, если и победит в этом матче, то, с большой вероятностью через тайбрейки. Вряд ли американец сможет тут победить, но, даже, если и победит, то в борьбе. Поэтому, оптимальным вариантом тут вижу ИТгеймов Карловича больше 13.5.

Приоритеты ставок:

1 – ИТ Карловича больше 13.5 за 1.96 на Марафоне

2 – победа Карловича за 1.68 на Марафоне

3- победа Карловича через тотал больше 25.5 за 3.05 на Марафоне

Карлович И. - Дональдсон Дж. 2-0

Капер: kupinskii kaper
Направление: Фаворит/больше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 ИТ1Б/(13.5)/геймы @ 1.96 - 5/10 Марафон
2 П1 @ 1.68 + 3/10 Марафон
3 П1&ТБ/(25.5)/геймы @ 3.05 - 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (20)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 7 (35%)
Кол-во дизлайков: 9 (45%)
Кол-во пасов: 4 (20%)
Нью-Йорк ATP. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: август 2018 - октябрь 2018
Загрузка...