Гонконг WTA, Свитолина Е. - Гиббз Н.

1/8 финала женского хардового турнира в Гонконге свела на корте 4 ракетку мира украинку Элину Свитолину и американку Николь Гиббс. Это будет третья встреча между теннисистками на харде в туре, оба предыдущие матча выигрывала Свитолина, оба в 2-х сетах, но, легким ни один из них не получился.

Элине не удалось уверенно стартовать здесь в матче против казашки Дияз, откровенно не на своем уровне отыграла украинка, много делая невынужденных ошибок, не реализовав 8 брейкпоинтов и отдав за матча 3 свои подачи. Было видно, что Свитолиной надо время привыкнуть к здешнему климату, специфике корта. Но, все же на классе украинка смогла дожать Дияз на тайбрейке решающего сета и выйти в 1/8 финала. Я уже отмечал, что Свитолина классифицировалась уже на итоговый турнир года и теперь играет в свое удовольствие, наигрывая какие то новые комбинации, оттачивая игру на приеме и подаче. Сложно сейчас понять какая мотивация у украинки, поскольку в принципе турнир такой категории много очков и денег не принесет.

Гиббс в прошлом году играла на этом турнире, уступив в первой встрече чешке Синяковой. Этот сезон американка проводит очень невнятно, особых результатов не показывая. Свой лучший результат в сезоне Гиббс показала на ЮС Опэн, где с квалификации смогла дойти до 1/16 финала, где в борьбе уступила чешке Каролине Плишковой. В Азии это для американки уже 4-й турнир, в Сеуле было поражение в 1/16 от Кирсти, в Ухане на старте от Макхейл, как и в квалификации Пекина. Здесь Гиббс стартовала с волевой победы в 3-х сетах над малоизвестной гречанки Грамматикопулу, показав очень неуверенную игру на фоне откровенно слабой соперницы.

Несмотря на то, что Свитолина в первом своем поединке не пробила меньшевой тотал, продолжу гнуть в этом направлении свою линию. Считаю, что на данном этапе Гиббс практически во всех игровых компонентах уступает украинке и ей будет крайне непросто навязать тут борьбу. Элина же должна сделать выводы после матча 1-го раунда и выйти на эту встречу более собранной. Все это в итоге должно нам дать здесь уверенную победу украинки в 2-х сетах через меньшевой тотал.

Свитолина Е. - Гиббз Н.

Капер: kupinskii kaper
1 ТМ/(19.0)/геймы @ 1.89 = 5/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (59)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 35 (59%)
Кол-во дизлайков: 19 (32%)
Кол-во пасов: 5 (8%)
Гонконг WTA. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: март 2018 - июнь 2018
Загрузка...