Тяньцзинь WTA, Путинцева Ю. - Фогеле Ш.

История очного противостояния между девушками насчитывает четыре встречи и на сегодняшний момент в их противостояние "царит" ничейный результат - 2:2. Крайний поединок состоялся в прошлом сезоне на турнире в Гаосюне (хард), но тогда после первого сета Фегеле отказалась от продолжения встречи. Полноценный же матч был сыгран годом ранее на соревнованиях в Дохе (хард) и тогда победу праздновала швейцарская теннисистка.

Как я и предполагал, Путинцевой наконец-то удалось прервать свою серию поражений, но все-таки Дэвис она должна была обыгрывать более легко, но тот поединок вновь "вылился" в три партии. Стоит отметить, что последнее время трехсетовые матчи проходят довольно часто с участием Юлии. С физической формой у казахстанской теннисистки все отлично, но ей очень не хватает стабильности, чтобы провести матч на одном уровне. Об излишней эмоциональности Юли я неоднократно упоминал и именно это главный "враг" в ее игре. Есть у нее техника, есть желание, но чересчур быстро казашка заводится на корте и выходит из себя, что выливается в проигранные геймы, которых иногда и не должно быть.

Фегеле, хоть и пропустила большую часть сезона, но возвращение на корты швейцарской теннисистки можно считать удачным. На прошедших соревнованиях в Ташкенте она смогла дойти до четвертьфинальной стадии. Здесь в Тяньцзине Штефани стартовала с квалификации, где довольно легко переиграла двух местных теннисисток в лице Цзя-цзи и Кай-линь. В основной сетке Фегеле уверенно разобралась с Ан, "закрыв" американку в двух партиях. В том поединке я прогнозировал победу швейцарки, но не думал, что все так просто сложится в ее пользу. Штефани на "одном дыхание" дошла до этой стадии, хотя начиная с квалификации уровень соперниц повышался, но ни одна из них не смогла оказать достойного сопротивления.

Склонялся заиграть в этом противостояние три партии, все-таки здесь нас скорее всего ожидает очень упорная борьба, да и три личные встречи также прошли в трехсетовом формате. Однако, плюсовую фору на Фегеле считаю более надежной. Маловероятно, что Путинцева сможет "закрыть" швейцарку с сухим счетом по партиям, так как для этого ей необходим серьезный "скачок" в стабильности, но явных предпосылок к этому нет. К тому же, сама Штефани набрала отличный ход, поэтому имеет не меньше шансов на выход в следующий круг. Считаю, что при самом плохом раскладе победу одержит Путинцева, но лишь в трех партиях и это оставляет нам очень высокие шансы на заход этой ставки, поэтому предлагаю взять гандикап на швейцарскую теннисистку.

Путинцева Ю. - Фогеле Ш. 0-2

Капер: wannaber
1 Ф2 /(+3)/ геймы @ 1.75 + 5/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (43)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 21 (49%)
Кол-во дизлайков: 12 (28%)
Кол-во пасов: 10 (23%)
Последние прогнозы капера на данные команды/игроков
  • Фильтр:
  • ВСЕ
  • Путинцева Ю. дома
  • Фогеле Ш. в гостях
ДАТАНазвание матчаНаправление
2018.09.22 УФ Ван Цян - Путинцева Ю. 2:0 (6:1, 6:2) Фаворит/меньше 8 7.4 [прогнозы]
Приоритетность ставок Капер Сумма Прибыль
1 Ф1/(-4)/геймы @ 1.909 + 4.5р
2 ТМ/(20.5)/геймы @ 1.95 + 2.9р
Период выборки: июль 2018 - сентябрь 2018
ОборотПрибыльROI
Путинцева Ю. всего:8$7.4$92%
Фогеле Ш. всего:0$0$0%
Путинцева Ю. дома:0$0$0%
Фогеле Ш. дома:0$0$0%
ВСЕГО (по обеим командам):8$7.4$92%
Тяньцзинь WTA . Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: июль 2018 - сентябрь 2018
Загрузка...