Австралиан Опен. На что предлагают поставить каперы Бет-ринга в мужском и женском финалах?

26 и 27 января заканчивается первый в сезоне мэйджр – Открытый чемпионат Австралии. Неоднозначным получился для каперов сайта турнир. Где-то были определенные успехи, где-то явно присутствовала недооценка теннисистов. Учитывая, что все же это старт сезона, думаю, стоит осторожно быть с выводами. Остались два главных матча. Удастся ли каперам разгадать, «раскусить» финалы? Весь финал любого турнира – это как своеобразный промежуточный итог работы капера.

Итак, на женский финал между Петрой Квитовой и Наоми Осака путем непростых размышлений, приведения статистических данных одной и второй по ходу выступления на турнире отдает предпочтение Петре Квитовой, которая по ходу турнира по многим основным компонентам превосходила соперницу. С более детальным и полным разбором можно познакомиться в обзоре капера на матч Квитова – Осака. Ставка: победа Петры Квитовой за 1.83.

Я же только добавлю, что на момент написания этого материалу уже 63 эксперта и топ-эксперта отдали свои голоса за прогноз. Из них 52 лайка… Нечасто на столь важные матчи и при статусе Равный матч мы можем наблюдать такое единогласие и согласие с мнение капера. Заходим оставляем свои лайки или дизлайки прогнозу.

Эпическое противостояние ХХI века – так капер назвал предстоящий мужской финал между Джоковичем и Надалем. Здесь акцент идет не на статистические выкладки, а на наблюдения капера за игрой теннисистов, а также работа с коэффициентами на матч. Непростая задача – определить здесь победителя, ведь снова же у нас финал в статусе Равный матч. Но все же капер находит аргументы, чтобы пойти против движения линии букмекеров. Ставка: победа Надаля за 2.21. Полный разбор матча и мысли капера можно почитать здесь.

Остается только пожелать красивых финалов и удачи нашим каперам и их ставкам. И напомнить про наш теннисный телеграм-канал, где в короткой форме с основными мыслями каперы сайта выкладывают свои Ставки дня.

Загрузка...