Австралиан Опен. Одиннадцатый игровой день

Игровой день 23 января неудачно сложился для ставок на теннис. После успеха 22 января заключительные четвертьфиналы не поддались каперам. Не оправдали надежд Милош Раонич и Элина Свитолина.

3 из 4 полуфиналов Австралиан Опен пройдут в четверг 24 января – 2 женских и один мужской. На все матчи каперами сайта подготовлены обзоры с прогнозами.

У мужчин ожидается интересный полуфинал между Рафалем Надалем и Стефаносом Циципасом. Капер находит аргументы, чтобы заиграть в предстоящем матче ставку на победу Стефаноса Циципаса за коэффициент 5.70.

В первом женском полуфинале между Петрой Квитовой и Даниель Роуз Коллинз упор делается на гораздо более стабильны и уверенный ход по турниру у Квитовой, которая неизменно во всех своих матчах до полуфинала пробивала минусовые форы. Коллинз с огромным трудом прошла в четвертьфинале Павлюченкову, и это был ее предел. Ставка: победа Квитовой с форой -4.5 гейма.

Во втором женском полуфинале капер предлагает заиграть за коэффициент 2.20 победу Каролины Плишковой над Наоми Осака. Капер считает, что стоит ожидать равный матч, при этом Каролина на фоне эмоционального подъема после победы над Сереной Уильямс способна своей агрессивной и мощной игрой доставить серьезные проблемы сопернице и победить.

Полные тексты обзоров с аргументацией можно почитать на главной теннисной странице сайта.

Также не забываем, что на нашем теннисном телеграм-канале можно найти ставку дня на игровой день 24 января в Мельбурне.

Загрузка...