Австралиан Опен. Прогнозы и ставки на десятый игровой день

Предыдущий игровой день 22 января оказался успешным по ставкам. Надаль подтвердил свой статус фаворита и в третьем сете мы дождались от него те самые 6-2, на которые рассчитывали для прохода форы в -8.5 геймов. Стефанос Циципас провел еще один хороший матч и переиграл Баутиста-Агута. В сумме получился профит +20 у.е. по приоритету 1.

23 января в десятый игровой день состоятся заключительные четвертьфинальные матчи у мужчин и женщин. На сайте уже подготовлены и выложены по одному обзору на мужскую и женскую турнирную сетку.

У мужчин, несмотря на определенные сомнения, капер все же останавливает свой выбор на победе Милоша Раонича над Люка Пуйе с форой -5 геймов. Упор делается на более стабильную игру Раонича на своей подаче, на то, что он на пути к четвертьфиналу затратил меньше времени и сил у него еще предостаточно.

В женском четвертьфинале между Наоми Осака и Элиной Свитолиной капер находит аргументы для ставки на андердога за коэффициент 2.32. Андердог в линии – Свитолина. Кроме фактора переоценки в линии Наоми капер ожидает, что Свитолина способна уверенно отыграть на своей подаче, хорошо готова физически и также капер «припоминает» прошлогодние две победы Элины В личных встречах Достаточно аргументов для коэффициента на уровне 2.30.

Полные тексты обзоров с убедительной аргументацией можно почитать на главной теннисной странице сайта.

Загрузка...