Австралиан Опен. Ставки на сайте на седьмой игровой день

На шестой игровой день среди ставок на Австралиан Опен у нас были только женщины. И порадовали. По приоритету 1 из 4 ставок в 3 был проход, +14 у.е. профит. По 5/3 удалось выйти только в 0.

Сегодня накануне старта седьмого игрового дня 20 января у нас 2 обзора по мужской сетке и 3 прогноза по женщинам. Если коротко охарактеризовать выборы каперов, то можно сказать: смелость города берет. Те, кто собирается поискать ставки с высокими коэффициентами на андердогов, могут смело заходить на главную теннисную страницу сайта и подбирать себе такие варианты.

У мужчин на 20 января выбраны две ставки на победы андердогов. В матче Димитров – Тиафо капер считает, что американского парня Тиафо незаслуженно обделяют вниманием, а между тем он уже во всей красе показал себя в матчах против серьезных соперников, по прошлому сезону продемонстрировал, что может «тягаться» с Димитровым (победа Тиафо за коэффициент 3.09).

Томаш Бердых - возможный герой дня...

В матче Надаль – Бердых капер делает упор на текущую форму Бердыха и на его спешные выступления именно на Австралиан Опен и считает, что коэффициент выше 6.00 на победу Томаша – это перебор.

У женщин также, по мнению капера ближе к решающим стадиям настала очередь ставок на андердогов. До матчей 1/8 финала в своих обзорах по женщинам капер делал серьезный упор на фаворитов в линии. Сейчас из трех ставок 2 на победы андердогов.

Пробует капер вести дальше по турниру Марию Шарапову и ожидает увидеть ее в четвертьфинале. Очень объемный материал получился «в защиту» Марии в предстоящем матче с Эшли Барти, где капер подробно объясняет, что резаные удары Эшли против Марии не будут столь эффективны и также находит еще интересные аргументы. Советуем почитать. Ставка: победа Марии Шараповой за коэффициент 2.31.

Не первый уже год наш теннисный капер ведет в своих обзорах перспективную Аманду Анисимову. Причем делает это весьма успешно. Сейчас именно Аманда выбрана в качестве «оружия», способного преподнести сенсацию и выбить из турнирной сетки Петру Квитову. Коэффициент 2.62, думаем, достоин внимания, чтобы почитать аргументированные и развернутые мысли в обзоре на матч Квитова – Анисимова.

Единственным фаворитом, которого в этот игровой день задействуем у женщин, является Анжелик Кербер. Пока ставки на ее уверенные победы приносят стабильный профит. В четвертом матче на турнире против Коллинз капер не изменяет себе: фора -5.5 и ТМ 20 геймов.

О том, какие 2 ставки выбрали на 20 января каперы в качестве Ставки дня можно узнать на нашем канале в телеграме.

Загрузка...