Австралиан Опен. Обзор ставок на шестой игровой день

Пятый игровой день в Мельбурне порадовал 100% заходом ставок по женской сетке (3 из 3-х), очередным пойманным за хороший коэффициент андердогом у мужчин. В итоге профит по ставкам по приоритету 1 составил +15 у.е, по системе 5/3 +14 у.е. Это за прошедшие дни первый такой серьезный «улов» у каперов сайта.

На шестой день в ставках на сайте будут задействованы только женщины. По мужчинам взят небольшой перерыв, в ближайшие дни только один капер сможет работать.

Несмотря на то, что на 19 января всего 4 обзора, выбрать есть из чего. Как мы уже наблюдаем на протяжении всего турнира, у женщин очень хорошо показывают себя на нынешнем турнире фавориты. В этот раз из 4 прогнозов снова задействованы 3 ставки на умеренных и явных фаворитов. Везде уже без экспериментов с ТМ задействованы под приоритетом 1 традиционные ставки на минусовые форы.

В игре Элины Свитолиной и Чжан Шуай капер выделяет несколько компонентов, за счет которых украинская теннисистка способна победить уверенно с пробитием минусовой форы -5 геймов: «прибавка» в игре на своей подаче, более надежная игра на задней линии и лучшая текущая форма. Также и личные встречи на мекают на то, что против Чжан Шуай Элине удобно играть.

В матче двух атакующих теннисисток Каролины Плишковой и Камилы Джорджи капер склоняется к тому, что победит Плишкова с пробитием форы -2 гейма. Интересно, что личные симпатии автора прогноза на стороне Камилы, но ее «безбашенная» игра приводит к многочисленным ошибкам, которые не позволят ей пройти Каролину. Также у капера есть и другие интересные аргументы «за» ставку на Плишкову.

Гарбинье Мугуруса по игре против неплохой сейчас Конты продемонстрировала отличную игру на своей подаче, обрела уверенность в себе. На таком фоне шансов у Тимеа Бачински явно мало, чтобы одержать победу. Ставка капера: победа Мугурусы с форой -3.5 гейма.

Как и в предыдущий игровой день, один прогноз на сайте идет на матч в статусе РМ. Речь об игре между Мэдисон Киз и Элизе Мертенс. Капер находит изъяны в игре Элизе Мертенс в виде слишком мягкой периодически игры с короткими ударами, что будет весьма удобно для мощной и атакующей Киз. Ставка: победа Мэдисон Киз в низовом матче.

Полные тексты обзоров с отличной аргументацией можно найти на главной теннисной странице сайта.

Какую же ставку из четырех на 19 января выбрал самой надежной капер? Узнать можно из нашего канала в телеграме.

Загрузка...