Австралиан Опен. День пятый

Предыдущий игровой день 17 января принес по системе 5/3 +14 у.е. профит, по приоритету 1 +1 у.е. Удалось наконец-то сработать с андердогом в лице Эрбера, хороший матч провел Вавринка, уступив в 4 сетах с 4 тай-брейками, но поймать кэф на уровне 4.00 не удалось, хоть при таких раскладах и при таком ходе матча ставка явно имела право на жизнь. Подстраховки в виде тотала помогли в этот раз получить профит по 5/3, но по матчу Плишкова - Бренгл и по приоритету 1 в виде ТМ есть вопросы.

На пятый игровой день у нас подготовлены на сайте 7 прогнозов: 4 по мужской сетке и 3 по женской.

У мужчин в этот раз 2 прогноза на фаворитов и 2 прогноза на андердогов.

В качестве фаворитов выбран Томаш Бердых против Диего Шварцмана (фора -6). Капер не мог пройти мимо отличного старта сезона в исполнении возвращающегося Томаша и мимо двух его уверенных матчей уже в Мельбурне. На фоне Диего Шварцмана просматривается серьезное преимущество чешского теннисиста.

Выбор в качестве ставки на фаворита Марина Чилича против Фернандо Вердаско обусловлен тем, что последние годы традиционно матчи против Чилича весьма неудачно складываются для Вердаско, как и в целом его выступления на Открытом чемпионате Австралии (фора -5 геймов).

Каперы сайта продолжают верить в Николоза Бачилашвили. Несмотря на то, что по двум прогнозам в роли фаворита Николоз не пробил минусовые форы, сейчас в роли андердога с коэффициентом 3.38 против Стефаноса Циципаса. Греческий теннисист также по двум стартовым матчам победил, но при этом не осилил базовые форы. Капер делает акцент на двух моментах: переоценка в линии Циципаса и надежда на возможный кураж у Басилашвили.

Несмотря на то, что Роберто Баутиста-Агут провел два пятисетовых матча в Мельбурне, капер нашего сайта в прогнозе на его матч против Карена Хачанова находит аргументы в пользу ставки на победу Баутиста-Агута. Почитать эти интересные аргументы можно в полном обзоре.

В женской сетке в этот раз подобраны традиционные уже ставки на фаворитов.

В этот раз капер ожидает уверенные победы через пробитие минусовых фор и через ТМ в исполнении Петры Квитовой над Белиндой Бенчич и Анжелик Кербер над Биррел. Причем если победа Квитовой идет через традиционный набор с минусовой форой под приоритетом 1, то вот для матча Кербер – Биррел под приоритетом 1 выбрана ставка на общий ТМ. Мы продолжаем следить за этими двумя разновидностями ставок на Явных фаворитов.

Не могли мы пройти мимо центрального матча у женщин всего игрового дня Возняцки – Шарапова. Капер на основе своих личных наблюдений за игрой теннисисток делает выбор в пользу победы российской теннисистки в этом матче, который у нас в статусе РМ.

Со всеми обзорами и их полными версиями можно познакомиться на главной теннисной странице сайта.

Также на нашем канале в телеграме уже готовы Ставки дня от каперов сайта. Заходим.

Загрузка...