Австралиан Опен. День третий: обзор ставок на теннис на сайте

Второй игровой день в Мельбурне знаменовал собой окончание всех матчей первого круга. Два матча закончились снятиями тех, против кого были ставки на сайте. Речь идет о Жазири и Гулбисе. Довольно обидные возвраты получились. Близка была и победа андердога в лице Марко Чеккинато, но…

В итоге удалось по второму игровому дню получить +3 у.е по системе 5/3, в то же время по приоритету 1 -4 у.е. В сумме после матчей 1 круга видим в сумме 15 обзоров, +4 у.е. по системе 5/3 и -19 у.е. по приоритету 1. Прогнозы на тотал, которые в большинстве своем идут под приоритетом 2, пока работают выше похвал.

16 января в Мельбурне пройдут матчи 2 круга. Каперами сайта подготовлены 8 обзоров, из которых 4 на мужскую сетку и 4 на женскую.

У мужчин из 4 прогнозов в 3 каперы делают упор на фаворитов и ставки на минусовые форы.

После того, как в первом круге Николоз Басилашвили победил, но не сумел пробить минусовую фору, на матч 2 круга против Стефано Травалья вера капера в то, что грузинский теннисист способен прибавить, не уменьшилась (фора -5 геймов).

В обзоре на матч Шварцман – Кудла капер делает упор на хороший подход к Австралиан Опен у Диего Шварцмана, на его преимущество в игре на задней линии и на приеме перед соперником (фора -6.5 геймов).

В матче с участием Роберто Баутиста-Агута против Джона Миллмана капер делает упор на отличную текущую форму испанца и на его умение играть на приеме. Прогноз интересен тем, что у капера есть аргументы не только в пользу победы испанца, но и в пользу увеличения на 1 гейм базовой минусовой форы до -6 геймов за приличный коэффициент.

В качестве андердога в мужской сетке на 16 января каперы сайта предлагают заиграть победу местного теннисиста Томпсона над Сеппи за коэффициент 2.43. Капер делает упор на то, что Сеппи на старте сезона очень много времени провел на корте и игра его небезгрешна в плане приличного количества невынужденных ошибок.

Из 4 матчей игрового дня у женщин в трех играх капер рассчитывает на уверенные победы явных фаворитов. Акцент во всех ставках идет на общий ТМ по геймам. В первую очередь капер обратил внимание на мощных и агрессивных теннисисток, которые способны за счет этого одержать уверенные победы над уступающими в классе соперницами. Речь идет о матчах Соболенко – Боультер и Векич – Биррел.

В игре Каролин Возняцки – Йоханна Ларссон капер считает, что датская теннисистка пойдет по нарастающей в Мельбурне, прибавит и не испытает проблем в игре против не совсем профильной для открытого харда соперницы (ТМ 19 геймов и фора -6 геймов).

В прогнозе на матч Мартич – Вондроусова задействовано направление Фаворит/больше. Под приоритетом 1 ставка на победу Петры Мартич, которая имеет преимущество в личных встречах, действует гораздо разнообразнее своей соперницы. При этом за счет подачи Маркета Вондроусова способна будет вывести матч в сторону ТБ. Посмотрим, насколько прав капер. Матч ожидается интересный.

Со всеми обзорами и их полными версиями можно познакомиться на главной теннисной странице сайта.

При подготовке обзоров на матчи 2 круга у каперов уже есть на что опираться, сыграны первые матчи. Ждем успешных заходов предложенных ставок и прогнозов. В комментариях к материалу можно делиться своими ставками на третий игровой день. Активность приветствуется!

Загрузка...