Австралиан Опен. День второй

Завершился первый игровой день в Мельбурне. Общие результаты в плане наших ставок не самые впечатляющие, пока вышли в 0 по системе 5/3/2 (в теннисе 5/3), по приоритету 1 -15 у.е. Радует, что в нескольких матчах уже на старте турнира сработали подстраховки.

Не оправдал надежд у мужчин фаворит в лице Андрея Рублева, не сумел пробить предложенную фору Басилашвили. Зато порадовал хорошей игрой и уверенной победой Бердых. У женщин из 4 отобранных ставок на фаворитов 3 подтвердили уверенно свой статус.

На второй игровой день 15 января на сайте уже готовы обзоры и прогнозы наших каперов на заключительные матчи 1 круга. Всего 6 прогнозов, 4 на мужскую сетку, 2 на женскую.

Из четырех прогнозов в мужской сетке в трех акцент сделан снова на теннисистов, которые продемонстрировали неплохой уровень тенниса на предшлемных турнирах.

Даниил Медведев на отличном уровне отработал турнир в Брисбене, избежал серьезных перегрузок перед стартом АО. Отсюда и прогноз капера на -6.5 против малоизвестного Харриса.

Также в прогнозе на матч Вавринка – Гулбис при выборе основной ставки на фору -5 геймов капером сделан акцент на фактор мотивации Вавринки по возвращению на привычные позиции на его хорошую готовность перед стартом АО, в отличие от соперника, лучшие годы которого уже явно позади.

В прогнозе на матч Илья Ивашка – Малек Жазири акцент сделан на два момента: полученную игровую практику белорусским теннисистов и сомнения по поводу физической формы и состояния здоровья Жазири. Отсюда и выбор ставки на -4.5 гейма.

Как и в первый игровой день, у мужчин у нас снова один прогноз на андердога. Речь идет о матче Крайинович – Чеккинато, где автор прогноза делает акцент на то, что в пятисетовом формате в случае затяжного характера матча должно сказаться преимущество Марко Чеккинато. В доказательство выбранной ставки в обзоре можно найти интересные статистические факты.

В женской сетке в двух прогнозах акцент делается на фаворитов, которые на фоне соперниц способны за счет мощи, агрессии одержать уверенные победы над соперницами.

В матче Каролина Плишкова – Мухова основным выбором идет фора -3.5 гейма на Плишкову, на стороне которой опыт, успехи в Мельбурне, стиль игры с постоянной агрессией.

В игре между Андрееску и Осуигве автор прогноза ожидает продолжение взлета от канадской теннисистки и считает, что 16-летняя Осуигве на своем первом взрослом турнире за пределами родины не покажет надежной игры. Отсюда и ставка на фору -4.5 гейма.

P.S.

На нашем теннисном канале в телеграмме уже сегодня появится новая рубрика «Прогноз дня» Подписываемся: https://t.me/joinchat/AAAAAFX6kMOWZcEziomQVQ

Загрузка...