Австралиан Опен. День первый

Всем привет! Новая рубрика, которую мы будем вести во время турниров Большого шлема.

Подписывайтесь на наш теннисный канал в Телеграмм. Там будет дополнительная аналитика

В формате небольшого обзора игрового дня мы будем выходить каждый день, примерно к 00:00 по киевскому времени.

Все прогнозы мы будем считать как одно целое, без разделения на каперов. Авторов прогнозов без труда вы сможете найти на главной странице теннисного раздела

На первый игровой день у нас 9 прогнозов.

В мужской сетке три прогноза на игроков, которые себя неплохо проявили на старте сезона. Которые реально понравились готовностью к старту сезона. В первую очередь речь идет о Басилашвили (-5 фора) и Бердыхе (-4). Этим игрокам есть, что отыгрывать на АО. Правда в соперниках у Бердыха британец Эдмунд, который защищает прошлогодний полуфинал, но мы ничего не знаем про его готовность, этот игрок в отличие от Томаша Бердыха практически пропустил первые две недели сезона.

Также ожидаем прогресс от Андрея Рублева (-4). С хорошими соперниками он успел поиграть на старте сезона, его игровой тонус в порядке, чего не скажешь про его соперника.

На первый игровой день выбран один андердог. В его роли босниец Дамир Джумхур. Акцент на очередную травму Монфиса, полученную не так давно. Плюс к этому умение Дамира «погонять» по корту соперника любого уровня, что, несомненно, создаст дополнительную нагрузку на француза.

В женском турнире на первый игровой день сразу 5 прогнозов.

4 из них на фаваритов, 2 из них на явных фаворитов.

Арина Соболенко (-5), одно из главных открытий прошлого сезона, хорошо стартовала в новом сезоне. Не ожидаем сопротивления от ее соперницы, молодой россиянки Калинской.

Анжелика Кербер (-6,5) не должна иметь проблем с непрофильной Полоной Херцог. Отличный прошлый сезон, много игровой практики на старте текущего сезона, плюс стабильно легкий путь к полуфиналу годом ранее.

Екатерина Макарова (2-0 точный счет) выбрана по причине большого опыта и крайне стабильных результатов на АО. Смущает отсутствие игровой практики. Но капер много внимания уделил анализу соперницы в лице Кэти Бултер, и сделал вывод, что леворукая россиянка будет очень неудобна для оппонента.

Для Петры Мартич (-2,5) прошлый сезон вышел лучшим в карьере. А вот ее соперница долгое время не может выйти из кризиса.

В качестве андердога выбрана Бернарда Пера, капер делает акцент на личный просмотр одной и второй теннисистки. Ну что ж проверим мнение, и пожеланием удачи! К слову, андердогом Бернарда стала уже после выхода линии.

P.S .

Напоминаю, у нас есть канал в телеграмм, который посвящен ставкам на теннис

Загрузка...