Новогодние правки для футбольных направлений

Привет всем!

Поздравляю всех с Новым Годом! Хочу пожелать всем кто с нами не стоять на месте, а постоянно развиваться. Мы Вам в этом поможем )

Пришло время для внесения нескольких правок.

ЯФ - хозяева

Хозяева/меньше

После последних правок не находиться места для ставки на Х-П1. Дело в том, что основная ставка в этом направлении ИТ2М 0,5. Гол гостей мы выключаем теперь, соответственно для захода основной ставки и Х-П1 устроит лишь один результат первого тайма - 0:0. Это все-таки очень "узкая тропинка", не будем усложнять, ограничим это направление двумя вариантами ставок ИТМ и П1+ТМ 3,5).

Правки:

Выключаем Х-П1

УФ – хозяева

Хозяева больше

Тут немного наломали мы дров, отдали сюда 5%, которые забрали у хозяева/меньше. То, что там нужно было забирать это понятно и логично, а вот решение о том, куда эти 5% отдать, не очень продуманное было.

Эту проблему еще придется решить в будущем.

Сейчас же применим в этом направлении правило, которые в принципе у нас много где используется в верховых направлениях. Суть в том, чтобы поднять качество выбора матчей под ТБ. Это достигается путем закрепления за приоритетом 1 ставки на ИТБ. Мы видим, что это правило великолепно работает в направлении гости/больше (ЯФ гости), с декабря мы его применили в для хозяева/больше (в ЯФ хозяева), и там результат кардинально изменился в лучшую сторону.

Не редкие случаи, когда в этом направлении каперы дают первым номером П1, вторым ИТБ, а комби ставку не дают вовсе. То есть зайти обе ставки могут при счете 2-0. Когда такие размытые рамки относительно тотала, то это никак не способствует качественному отбору матчей.

Комби через ТБ теперь обязательная ставка тоже. Таким образом, в этом направлении теперь обязательны все три группы ставок.

Правки:

Под приоритетом 1 – только ИТБ

Под приоритетом 2 – исход или комби через ТБ 2,5

Под приоритетом 3 – исход или комби через ТБ 2,5

Хозяева /меньше

Это направление мы на месяц парализовали за счет смены лимитов. Резкий шаг, в будущем будем осторожнее проводить такие изменения. Тут явно мы перестарались. В следующий раз будем сдвигать лимиты по 1% в неделю. Если надо будет нам на 5% где-то поменять что-то, то правка эта будет вступать в силу на протяжении 5-ти недель, то есть плавно.

Сейчас же мы решили в этом направлении установить под первым номером ту же ставку, что и в ЯФ хозяева. ИТ2М. В ЯФ хозяева в целом картина улучшилась. В этом направлении будем ждать того же эффекта. Во всяком случае, ориентиры будут схожими.

Правки:

Приоритет 1 – ИТ2М1

РМ

Хозяева/меньше

Это направление совсем не радует, поэтому решено тут поступить также, как с другими низовыми направлениями для хозяев в ранге фаворита либо РМ.

Первым номером тут мы закрепляем ИТ2М1 (либо 0,5).

Сейчас главная проблема этого направления в выборе матчей под ТМ. Крайне низкий процент мы видим. Первым номером сейчас стоит комби 1Х+ТМ 2,5 и видимо для капера задача звучит слишком обобщенно. Поставим более конкретную задачу – выбрать матчи, где гости не забьют. В РМ ИТ на уровне единички почти в любом матче можно сыграть, а значит один пропущенный гол совсем не приговор.

Тут речь не идет о том, что лучше ТМ или ИТМ. Наша задача увеличить качество выбора низовых матчей. Именно в этом проблема. Исходы работают идеально в этом направлении, а вот ТОТАЛ нет, соответственно и комби в минусе.

Правки:

Под приоритетом 1 – только ИТ2М

Под приоритетом 2 – комби 1Х+ТМ 2,5

Под приоритетом 3 – Фора либо Х

P.S.

Сейчас хорошо в этом направлении работают Х. Форы тоже в плюсе. Эти правки, на мой взгляд, приведут к серьезному росту качества ставок на форы. Ничьи, думаю, немного спадут.

Загрузка...