Футбольный уик-энд 23.11 – 26.11. Положительная динамика продолжается

Во время предыдущего разбора уик-энда в концовке я отмечал, что есть надежды на продолжение положительной динамики и после матчей на сборные. Ожидания оправдались.

140 обзоров были подготовлены каперами, по результатам которых получен профит +24 у.е. с РОИ 2% по системе 5/3/2 и +75 у.е. с РОИ 5% по приоритету 1.

Это уже четвертый подряд уик-энд по национальным чемпионатам на сайте, когда каперы дают плюс. Напомню, на данный момент у нас точка отсчета 26 октября, когда были внесены последние изменения, связанные с изменением диапазона коэффициентов по статусам. С того момента уже не проводили никаких корректировок.

За прошедшее время с 24.10 видим 581 обзор на сайте, +132 у.е. профит по системе 5/3/2 при РОИ 2% и +293 у.е. профит по приоритету 1 при РОИ 5%.

По-прежнему просматривается серьезное преимущество приоритета 1, радует стабильность в результатах.

ЯФ Хозяева

По-прежнему не удается здесь выйти в плюс уже не первый уик-энд. В этот раз в сравнении с прошлым уик-эндом сработали лучше, но плюса все равно нет: 35 обзоров, -20 у.е. по приоритету 1 и -38 у.е. по системе 5/3/2

Хозяева/меньше

Общий ТМ под приоритетом 1 введен у нас обязательным. В прошлый раз отмечал, что проблема с выбором низовых матчей, за прошедший уик-энд ничего не изменилось: из 10 матчей только в 4 предсказан ТМ (1 возврат), -13 у.е. по приоритету 1. Комби с П1 через ТМ в этот раз здесь проявили себя лучше (+12.у.е. при флете), но в целом с 26.10. по-прежнему здесь у нас именно ТМ смотрится предпочтительнее, о чем я писал еще в прошлом обзоре.

Хозяева/больше

22 обзора, выход в 0 по приоритету 1 на этом уик-энде. Если прошлый раз я писал, что стоит еще присматриваться, насколько оправданным является здесь закрепление под приоритетом 1 именно форы, то сейчас уже могу привести скрин при ставках флетом в этот уик-энд, где четко просматривается это самое преимущество, которое мы планировали здесь видеть:

Гости/меньше

Всего 2 обзора в этот раз, наблюдаем.

Гости/больше

Также не слишком распространенное направление, всего 1 обзор в этот раз, правда, очень удачный, выездная победа 1-2 Серкль Брюгге над Генком. Ставка на плюсовую фору на андердога дала серьезное преимущество над ИТБ за счет коэффициента – то, на что мы и рассчитывали, когда вводили обязательство давать здесь именно плюсовую фору под приоритетом 1.

Выводы по ЯФ-хозяева

Снова приходится повторять практически то же, что писал и прошлый раз: не видим здесь профита, но при этом явно заметно, что правки, направленные на закрепленные ставки по приоритету 1 работают, не позволяя уходить в более глубокие минуса.

ЯФ Гости

Не самый распространенный статус, в котором прошлый уик-энд отмечал положительную динамику, в этот же раз видим снова очень хорошие показатели:

+32 у.е. профит по приоритету 1, +24 у.е. по 5/3/2.

Всего 9 матчей в этот раз было по всему статусу. Второй подряд успешный уик-энд здесь позволил выйти в плюс по всему статусу с 26.10: +14 у.е. по приоритету 1 при РОИ 3%. Пока с 26.10. здесь у нас всего 40 обзоров, продолжаем следить.

УФ Хозяева

Общие показатели с 26.10.: 208 обзоров, +102 у.е. 5% РОИ по приоритету 1; +84 у.е., 4% РОИ по 5/3/2.

Писал я прошлый раз, что этот статус был «бомбой» на прошлом уик-энде, сейчас здесь каперы сработали практически в 0: 43 обзора, -8 у.е. по приоритету 1, +14 у.е. по 5/3/2. Один из немногих статусов и случаев, когда система 5/3/2 имеет преимущество над приоритетом 1.

Хозяева/меньше

Нет у нас здесь ставок на П1. Только в 2 из 9 матчей в этот раз здесь у нас были эти самые П1… Думаю, можно представить, какой бы был минус. А вот возможность комби 1Х через ТМ 2.5. здесь и в этот раз очень неплохо смотрится: 2 ничьи 1-1 здесь у нас были. В целом второй уик-энд подряд направление околонулевое, но не первый уже раз отмечаю, что раньше здесь у нас традиционно были серьезные минуса.

Хозяева/больше

Плюсовое направление, в котором у каперов под приоритетом 1 есть возможность давать либо П1 либо ИТБ. В этот раз 16 обзоров, 9 раз под приоритетом 1 задействовали ИТБ (+27 у.е. профит), 7 раз П1 (+6 у.е. профит). Каперы здесь хорошо отбирают матчи, в 10 из 16 фиксировался ТБ 2.5, в 9 из 16 побеждали хозяева. Страховочные минусовые азиатские форы мы отсюда убрали, за счет коэффициентов и хорошего отбора матчей видим рабочие и стабильные показатели здесь по П1.

Гости/меньше

Направление, которое постоянно хвалю в своих обзорах, в этот раз дало приличный минус: -37 у.е. по приоритету 1 и -22 у.е. по 5/3/2. Из 12 матчей в 9 победили хозяева… На фоне такого отбора матчей по уик-энду, думаю, что-то анализировать вряд ли стоит. Напомню, что такие перепады здесь фиксируются регулярно, особенно в плане ничьих (в этот раз лишь 1 ничья здесь была поймана). В целом же направление плюсовое. Надеемся, в следующий уик-энд будет здесь более четкий отбор матчей.

Гости/больше

Всего 6 матчей сюда попали у каперов, получен околонулевой баланс, в целом направление плюсовое, продолжаем следить.

УФ Гости

В отличие от УФ Хозяева здесь у нас один из самых стабильных статусов, где нет перепадов серьезных, в чем можно убедиться по скрину (флет по всем выборам каперов) с 26.10:

Небольшой минус по направлению Хозяева/меньше сполна компенсируется четкой работой по трем другим направлениям.

Прошедший уик-энд снова отработали в плюс в этом статусе: 27 обзоров, +38 у.е. РОИ 14% по приоритету 1; +33 у.е, 12% РОИ по 5\3\2. В очередной раз обращаю здесь внимание на сбалансированность всей системы ставок, где не наблюдается разрыва между приоритетом 1 и системой 5/3/2.

Хозяева/меньше

Традиционно редкое направление, в этот раз лишь 4 матча здесь, на фоне общего небольшого минуса, в этот уик-энд здесь удалось сработать в небольшой +2 у.е. по приоритету 1. Наблюдаем.

Хозяева/больше

4 матча в этот уик-энд здесь. ИТ1Б у нас здесь закреплено под приоритетом 1, причем строго либо ИТБ1 гола либо ИТБ1.25 гола. На случай, когда линия и коэффициенты не позволяют тут задействовать ИТБ, то у капера есть возможность давать 1Х через ОЗ тут под приоритетом 1. В этот раз из 4 матчей только в 1 игре хозяева не забили, получен + как по приоритету 1, так и по 5/3/2.

Гости/меньше

ПРИОРИТЕТ 1 – П2

Второй подряд уик-энд здесь каперы по П2 работают на околонулевом балансе, в этот раз из 11 матчей в 5 победили гости. Снова же здесь видим, что 5/3/2 работает лучше за счет комби Х2 через ТМ 2.5, которая страхует регулярно попадающие сюда ничьи 0-0 или 1-1, в этот раз у нас 2 таких матча сюда «затесались».

Гости/больше

А вот здесь закрепление П2 под приоритетом 1 показывает себя не первый уже уик-энд с хорошей стороны. В этот раз из 8 матчей в 5 были П2, соответственно, +21 у.е. профит. Стабильно идем в плюс по этому направлению.

Здесь же мы убрали, как и в УФ хозяева\больше, вариант комби с Х2 через ОЗ, оставили только П2 через ТБ. Отмечал прошлый раз преимущество этого шага. В этот раз видим снова идентичную картину: 1 матч прошел по комби с Х2 через ОЗ, а 1 матч через комби П2 через ТБ. За счета гораздо более высокого коэффициента снова, как и в прошлый раз, видим именно преимущество этой комби на уровне 1 номинала. Средний коэффициент комби П2 через ТБ у нас в этот раз 3.14, +4 -4 проход ставок. Всего с 26.10 уже 21 такая ставка, +8 -13, +36 у.е. профит при флете, при среднем кэфе 3.17. Думаю, вопрос о целесообразности отхода от Х2 через ОЗ не стоит здесь.

РМ Равный матч

Удалось на этом уик-энде сыграть в плюс по РМ, в отличие от предыдущего. 26 обзоров, +32 у.е. по приоритету 1, -9 у.е. по 5/3/2. Существенная разница, правки, направленные на корректировки выборов, работают.

Хозяева/меньше

9 матчей, получен небольшой минус -4 у.е. по приоритету 1, при этом по 5/3/2 минус в два раза больше -15 у.е. Из 9 матчей в 6 фиксировался общий ТБ 2.5. Явно неудачный отбор матчей на уик-энде, чтобы говорить и разбирать что-то серьезно.

Хозяева/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ1Б1 (1,25) либо 1Х+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

В этот раз всего 5 матчей, некоторое общее преимущество комби за счет более высоких коэффициентов, но в целом пока небольшое количество матчей в базе, всего 13 с 26.10. Следим.

Гости/меньше

В прошлый раз я писал, что неудачным был отбор матчей под ТМ сюда. Сейчас все гораздо лучше получилось. В 7 из 9 матчей фиксировался ТМ 2.5 гола. Главная правка, которую отслеживаем постоянно – отход от ИТМ в пользу общего ТМ. Дважды фиксировались счета 1-1 и 1-0 – это обычно возврат по ИТМ и заход ТМ. Один раз 2-0 – а это уже минус по ИТМ и заход по общему ТМ. Противоположная ситуация (счет 1-2) – 1 раз был. Работа корректировки в действии. На этих 4 матчах можно увидеть, что по ИТМ1 1 гол мы бы ушли в минус, в то время как ТМ2.5 гола зашел бы в 3 из 4 матчей и дал бы на нам плюс. Когда будет в базе больше матчей, думаю, приведем более полную картину конкретно по этой правке.

Гости/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ2Б1 (1,25) либо Х2+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

Редкое направление, снова лишь 3 матча всего задействовано, получен профит +3 у.е. по приоритету 1. Следим и наблюдаем.

Итак, очередной уик-энд пройден с плюсовым балансом, надежды на положительную динамику оправдываются, корректировки и правки работают. Ждем следующий уик-энд.

Загрузка...