Работа корректировок в ставках на футбол за уик-энд 02.11-05.11

Продолжаем отслеживать по уик-эндам, насколько работают произведенные корректировки в футболе. Прошлый уик-энд порадовал нас общим положительным балансом по ставкам как по приоритету 1, так и по системе 5/3/2. В этот раз показатели следующие:

Всего каперы подготовили 133 обзора, получено по 5/3/2 +6 у.е., по приоритету 1 +16 у.е.

На протяжении последних уик-эндов видим традиционное преимущество приоритета 1, хоть в этот раз и не такое существенное.

ЯФ Хозяева

Хозяева/меньше

С этого уик-энда здесь ставки на ТМ обязательны только под приоритетом 1 (от ИТМ отказались еще раньше, но были лазейки не давать ТМ). 7 матчей было в этот уик-энд по данному направлению, в 3 играх из 7 лишь каперам удалось определить низовой характер. При этом во всех 7 матчах гости забивали минимум 1 гол. Нетрудно посчитать, что преимущество ставок на общий ТМ здесь по этим 7 матчам над ставками на ИТМ0.5 гола у гостей огромное:

-8 у.е. по ТМ и -70 у.е. по ИТМ.

Хозяева/больше

Здесь уже не первый уик-энд у нас работает правило – фора под приоритетом 1. Второй подряд уик-энд здесь у нас не удается показать каперам плюс. При этом преимущества ИТБ над минусовой форой серьезного не присутствует: -14 у.е. по ставкам на фору и -12 у.е по ставкам на ИТБ.

Общие показатели с 19.10. здесь демонстрируют серьезное преимущество именно минусовой форы, хоть само по себе и минусовое направление на данный момент:

Гости/меньше и Гости/больше

Ждем здесь, пока будет более-менее достаточно матчей, чтобы рассмотреть работу правок.

ЯФ Гости

Всего 6 матчей по всему статусу были у нас в обзорах на этом уик-энде. Удалось по приоритету 1 получить прибыль в целом по этим 6 матчам +16 у.е. по 5\3\2 профит меньше +11 у.е. Наблюдаем здесь.

УФ Хозяева

Хозяева/меньше

Здесь у нас свежая правка в виде отказа от ставок на П1. 9 матчей было здесь в обзорах за уик-энд, всего в 3 играх каперы смогли предсказать ТМ2.5 гола. Не самый лучший отбор матчей, наблюдаем здесь.

Хозяева/больше

Одно из самых распространенных и популярных направлений среди каперов. Убрали здесь фору 0 и -0.25. Никак серьезно это не повлияло, видим хороший отбор матчей и ставок для П1 в этот уик-энд под приоритетом 1:

Здесь у каперов свобода в плане того, что под приоритетом 1 можно давать как ставку на П1, так и ставку на ИТБ. В этот уик-энд, как видим из таблицы, лучше сработали именно ставки на исход.

Вопрос о комби 1Х через ОЗ и комби с П1 через ТБ пока рассматриваем, будет более серьезный срез, там более пристальное внимание обратим. По этому же уик-энду отмечу, что в 19 матчах каперы давали ставки на комби П1 через ТБ, 6 проходов со средним коэффициентом 3.53 дали +15 у.е. при ставках флетом.

Гости/меньше

На прошлом уик-энде у нас здесь были очень хорошие показатели, как и в целом за все время. Комби Х2 через ТМ 2.5 здесь обязательное под приоритетом 1, также для исхода здесь обязательная ставка на ничью. Штормит сильно от уик-энда к уик-энду это направление. Но в этот раз, хоть и нет у нас такой привычки списывать все на невезение, но все же отмечу, что из 12 матчей в 2 был заход комби, при этом еще в 4 играх были голы на 90+ минутах, которые «ломали» весь набор, так как забивался третий гол и счет фиксировался 1-2 или 2-1.

Гости/больше

Вернули мы здесь с этого уик-энда комби с Х2 через ОЗ. Убрали П2 через ТБ. Пока всего 8 матчей здесь было, дважды еще проскочили ставки на П2 через ТБ. Пока наблюдаем.

УФ гости

Хозяева/меньше

Традиционно редкое направление. Убрали мы здесь с прошлого уик-энда вариант комби 1Х через ТМ 3.5, оставили только 1Х через ТМ 2.5. Пока только 7 матчей было в этот уик-энд здесь, 2 захода 1Х через ТМ 2.5, через ТМ 3.5 3 раза мог быть проход, но за счет гораздо более высокого коэффициента здесь нет преимущества. Следим, слишком мало пока матчей.

Хозяева/больше

Здесь в сумме за 3 уик-энда 9 матчей, рано пока делать какие-либо выводы.

Гости/меньше

ПРИОРИТЕТ 1 – П2, ИТ1М1 или П2+ТМ 3,5.

Здесь акцент по правкам был сделан на приоритет 1. И уже второй подряд уик-энд каперы четко здесь работают, задействуют в качестве приоритета 1 ставки на П2.

В этот раз 6 матчей было, во всех 6 под приоритетом 1 шла ставка на П2, 5 игр закончились через П2, профит по приоритету 1 составил +47 у.е., по 5/3/2 +43 у.е.

Явно удалось наладить дела в этом традиционно проблемном раньше для нас направлении.

Гости/больше

Здесь также у нас под приоритетом 1 строго закреплена ставка на П2.

Четко, 4 из 4 «выбили» в этот раз каперы. Уже третий подряд уик-энд правка работает. В этот раз видим, что по приоритету 1 получен профит +40 у.е., по 5/3/2 +25 у.е.

Здесь же мы убрали, как и в УФ хозяева\больше, вариант комби с Х2 через ОЗ, оставили только П2 через ТБ. Пока только 4 матча, в 2 прошли бы обе комби, в 2 нет. Но цена вопроса в коэффициенте. На уровне 3.00 средний коэффициент на П2 через ТБ 2.5, чуть более 2.00 на Х2 через ОЗ. Даже по этим 4 матчам и двум заходам перевес практически 2 номинала.

РМ

В прошлый раз мы отмечали, что удалось взбодрить это направление. В этот уик-энд снова видим плюсовой баланс по РМ в целом: 23 обзора, +18 у.е. по приоритету 1, +22 у.е. по 5/3/2.

Хозяева/меньше

Сразу 10 матчей из 23 каперы в этот уик-энд задействовали это направление. Правки здесь давние, еще с 7 сентября комби 1Х через ТМ 2.5 строго под приоритетом 1. +41 у.е. профит по комби, на фоне общего ТМ и ИТМ (+13 у.е.) ощутимый перевес. Отметим здесь и четкую работу каперов в этот уик-энд: из 10 матчей 7 закончились через ТМ2.5.

Хозяева/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ1Б1 (1,25) либо 1Х+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

Всего 2 матча в этот уик-энд здесь. Наблюдаем.

Гости/меньше

Здесь мы подогнали все варианты зеркально под направление хозяева/меньше. Пока не слишком здесь все стабильно, от уик-энда к уик-энду наблюдаем перепады. Но в плане работы правки по отходу от ИТМ в пользу общего ТМ стабильно просматривается перевес ТМ:

9 матчей здесь всего было, 2 раза фиксировался счет 1-0, 1 раз ничья 1-1, что именно в пользу общего ТМ. Обратных вариантов в пользу ИТМ 1 не было.

Гости/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ2Б1 (1,25) либо Х2+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

2 матча здесь задействовали каперы, следим пока.

Итак, в данном обзоре остановили внимание на некоторых моментах по работе правок. Не везде количество матчей позволяет делать серьезные выводы. После следующего уик-энда планируем уже провести полноценный срез по работе правок за более продолжительный отрезок. Пока серьезных выводов не делаем.

Загрузка...