Анализ работы корректировок в ставках на футбол за уик-энд 26.10-29.10

На прошлой неделе на сайте был проведен тщательный разбор и анализ футбольных корректировок. Также было объявлено о смещении диапазона коэффициентов для статусов. Провели полноценный уик-энд и уже можем рассмотреть, что и как работает. Сегодня делаем акцент в материале именно на тех моментах, где проведены корректировки. Для более полноценного восприятия, предлагаю оценивать по пятибальной шкале работу изменений в тех направлениях, где сыграно от 10 матчей за прошедший уик-энд.

Итак, во-первых прошедший уик-энд порадовал тем, что получен положительный баланс как по приоритету 1, так и по системе 5/3/2:

Всего каперами подготовлено 133 обзора, получено по 5/3/2 +15 у.е. при РОИ 1%. По приоритету 1 получено +70 у.е. при РОИ 5%.

Не первый уже уик-энд видим серьезное преимущество ставок под приоритетом 1. Явно все проведенные корректировки и изменения показывают, что удалось систематизировать виды ставок внутри направлений и выжимать максимум из мыслей каперов по конкретным матчам.

В нижеприведенных разборах идет срез по направлениям внутри статусов за прошедший уик-энд и следом срез с 19.10 как отправной точки, когда были изменений внедрены (по некоторым отслеживаем еще ранее).

ЯФ Хозяева

Хозяева/меньше

Здесь у нас правка была в виде полного отказа от ИТМ, при этом общий ТМ только под приоритетом 1. В этот уик-энд каперы четко отобрали низовые матчи: из 8 игр в 6 был зафиксирован ТМ 2.5 гола. Два матча завершились неожиданными победами гостей (Динамо Киев – Львов 0-1 и Юрдинген – Лотте 0-2), что однозначно в пользу ТМ над ИТМ0.5 гостей (такой порог здесь по ИТ обычно). Обратных случаев не было.

Общий профит по ставкам на ТМ здесь по приоритету 1 с 19.10. +8 у.е. РОИ 5%

Хозяева/больше

Здесь уже не первый уик-энд у нас работает правило – фора под приоритетом 1. В этот раз получен небольшой минус. Однако в целом с 19.10. видим преимущество минусовой форы над ИТБ, что подтверждает правильность принятого решения:

Гости/меньше и Гости/больше

Здесь у нас не самые распространенные направления, рано еще делать какие-либо выводы, всего несколько матчей сыграны, даже с учетом двух уик-эндов.

Выводы по статусу ЯФ хозяева

Ставим по данному статусу в плане пользы правок оценку 5 баллов.

Чтобы не быть не голословным, предлагаю посмотреть небольшую табличку общую по статусу ЯФ хозяева.

По всем направлениям видим четкую работу лимитов, плюсовые показатели по приоритету 1 как в работе с фаворитами, так и в работе с андердогами. Читатели и посетители сайта со стажем помнят, какие у нас обычно проблемы были с этими домашними явными фаворитами…

ЯФ Гости

Даже с учетом того, что сместили диапазон коэффициентов для статусов и сюда перешли некоторые матчи с УФ гости пока еще мало матчей, чтобы делать хоть какие-то выводы.

УФ Хозяева

Хозяева/меньше

Серьезно разбирали это направление не раз уже. Очевидно «смутное» направление, из которого фактически можно вытянуть полностью профит при счетах 1-0, 2-0… Следите за обновлениями, готовим отдельный материал про отказ здесь от ставок на Исход.

Хозяева/больше

Здесь были снижены двумя неделями ранее лимиты с 50% до 40%. В прошлой раз мы отмечали, что стоит ждать, пока у каперов стабилизируются здесь лимиты. Очевидно, в этот уик-энд уже многие каперы смогли задействовать это направление, но уже более точечно, чем раньше. Результат получился очень неплохой, особенно на фоне последних серьезных неудач по этому одному из самых распространенных и популярных у каперов направлений:

Здесь каперы имеют свободу в плане работы с приоритетом 1, можно использовать и ставки на исход, и ставки на ИТБ, в этом плане правок не вносили. Единственная правка здесь была связана с тем, что убрали комби 1Х через ОЗ. Пока анализируем и разбираем эту комби, планируется отдельный материал. Также здесь идем к тому, что уберем азиатскую фору -0.25.

Гости/меньше

Своеобразная гордость нашей аналитической мысли и работы каперов по отбору матчей для этого направления. Общие подробные данные по правкам здесь в виде обязательной ставки на Ничью и обязательной ставки под приоритетом 1 комби 1Х через ТМ2.5 мы приводили в предыдущем материале.

По прошедшему уик-энду по Ничьим видим из 15 матчей каперы «поймали» 8 ничьих, что дало профит по системе 5\3\2 +27 у.е. при РОИ 86%. То, что эти ничьи нестабильно идут по сезону, мы отмечали, в этот раз вернули «должки» и на дистанции дают плюс хороший.

Комби 1Х через ТМ 2.5 здесь в очередной раз во всей красе под приоритетом 1:

Гости/больше

Традиционно проблемное наше направление, в котором мы пока пошли только на одну серьезную правку – убрали комби Х2 через ОЗ. Пока не оправдывает себя эта правка, в этот раз из выбранных каперами сюда 6 матчей в 4 были зафиксированы ничьи 1-1 и 2-2… Как и с Хозяева/больше по этой комби с ОЗ готовим отдельный материал. В РМ этот вариант у нас остался, сейчас к нашим УФ добавились матчи из РМ, соответственно, вполне возможно, что и комби эту вернем сюда.

Вывод по УФ хозяева

С учетом отличного результата по правкам в Гости/меньше напрашивается оценка 5, но проблемы с правками по комби через ОЗ присутствуют, чего мы не скрываем. Общая оценка 4.

УФ гости

Хозяева/меньше

По-прежнему мало матчей, 3 обзора всего в этот раз. Правок здесь не было. Отмечу, что по приоритету 1 в этот уик-энд все 3 выбора каперов здесь оказались успешными и получен профит +28 у.е.

Хозяева/больше

Всего 1 матч за уик-энд здесь, с учетом прошлого уик-энда – 5 матчей. Наблюдаем.

Гости/меньше

ПРИОРИТЕТ 1 – П2, ИТ1М1 или П2+ТМ 3,5.

Строго здесь закрепили варианты для приоритета 1. В этот раз 7 матчей сюда отнесли каперы, во всех 7 матчах предлагали для приоритета 1 ставку на П2, получили профит +9 у.е. на фоне 0 у.е. по 5/3/2 правки сработали в этот уик-энд. Продолжаем наблюдать и надеяться, что это неслучайность, ведь само по себе направление у нас традиционно проблемное.

Гости/больше

Здесь серьезная правка у нас была в сторону приоритета 1. Только П2 можем давать здесь под приоритетом 1. Правка сработал в прошлый уик-энд. Сейчас также видим, что по приоритету 1 получен профит +10 у.е. По 5/3/2 видим -6 у.е.

Вывод по УФ гости:

Правки, направленные на оптимизацию выборов каперов для ставок под приоритет 1 работают четко – оценка 5.

РМ

В связи со смещением диапазона коэффициентов РМ у нас теряет в количестве, что мы ожидали. При этом сейчас здесь остаются только действительно Равные матчи. В качестве и профите это направление никак не потеряло, скорее ожило за этот уик-энд.

Как видим, только в направлении Гости/меньше небольшой минус получен. В целом все очень хорошо.

Хозяева/меньше

Правки здесь еще с 7 сентября внедрены. Всего 4 матча здесь у нас, направление плюсовое.

Хозяева/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ1Б1 (1,25) либо 1Х+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

В этот раз здесь всего 3 матча были задействованы. Преимущество Приоритета 1 работает +11 у.е против +6 у.е. Продолжаем наблюдать.

Гости/меньше

Здесь мы подогнали все варианты зеркально под направление хозяева/меньше. В прошлый раз комби здесь не сработали, но сейчас уже видим, что хоть и с трудом, но получен плюс. Насколько это будет стабильно, пока рано говорить, будем продолжать отслеживать на более продолжительной дистанции.

11 из 17 матчей в этот уик-энд каперы отобрали под ТМ, что очень хорошо. 5 ничьих 1-1 и 4 матча с 1-0 и 2-0 в пользу хозяев здесь в очередной раз демонстрирую правильность отхода от ставок на ИТМ в сторону общего ТМ.

Гости/больше

ПРИОРИТЕТ 1 – ИТ2Б1 (1,25) либо Х2+ОЗ (тогда ИТБ запрещено давать вообще).

3 матча сюда отобрали каперы. Во всех 3 гости забили, в одной игре даже 2 гола. В целом же мало матчей, чтобы делать здесь какие-либо выводы. Пока только видим с 19.10, что вариант с ИТБ 1 или 1.25 гостей здесь минимум позволяет минимизировать потери. Ведь всего за 6 матчей пока каперам удалось угадать тут только 1 победу гостей… Наблюдаем, ждем более серьезную базу данных.

Вывод по РМ:

Удалось несколько «взбодрить» этот статус, матчей мало, поэтому оценка пока 4.

В целом уже видим, что во многом удалось стабилизировать картину, большинство правок работают. Точечные корректировки с комби через ОЗ еще будут и плюс несколько именно точечных правок. Об этом в отдельном материале. Здесь же только наблюдения пока, отслеживаем и надеемся, что успешный прошедший уик-энд не был случайностью.

Загрузка...