Футбольный уик-энд 05.10. – 08.10 на сайте

Прошедший футбольный уик-энд прошел на сайте под знаком серьезных изменений, которые направлены, в первую очередь, на оптимизацию непосредственно выборов самих ставок каперами, главное внимание уделялось приоритету 1 и отбору ставок именно под приоритет 1. Ожидать сразу серьезного прорыва не приходится. Особенно, учитывая, что несколько сдвинулись лимиты в некоторых статусах, что несколько сковало руки каперам.

В данном обзоре остановлю подробное внимание на тех моментах, которые отслеживаю на регулярной основе. Подробный материал про работу непосредственно изменений с 5 октября будет выложен на сайте чуть позже.

За прошедший уик-энд каперы сайта подготовили 131 обзор, профит по ставкам составил -88 у.е. при -7% РОИ (по системе 5-3-2). При этом сразу же видим положительное соотношение по приоритету 1: -48$ (-4% ROI).

По чемпионатам видим следующую картину:

Первый по-настоящему мощный уик-энд выдала немецкая бундеслига, Беларусь поддерживает свой статус самого успешного в прогнозировании чемпионата на сайте, Бельгия и Швейцария после некоторого спада выдали отличный уик-энд, Англия, похоже, всерьез и надолго выбралась из кризиса стартовых туров. Бросается в глаза серьезный перепад по Франции, в прошлый раз этот чемпионат был одним из лидеров. Российская премьер-лига не попадала в поле зрения нашего внимания, но в этот раз видим откровенный провал.

Явные фавориты-хозяева

Баланс по отдельно взятому статусу:

-42$ Приоритет 1

-68$ 5-3-2

В прошлом уик-энде я отмечал, что Явные фавориты-хозяева порадовали плюсом, сейчас не удалось закрепиться, но тем не менее отмечу по приоритету 1 в Явных фаворитах-хозяевах на фоне общего минуса хорошую работу ставок на исход, как на фаворитов, так и против них:

Явные фавориты-гости

Баланс по отдельно взятому статусу:

+49$ Приоритет 1

+30$ 5-3-2

Явные фавориты-гости традиционно остаются в стороне наших обзоров по уик-эндам из-за малого количества матчей, но сейчас не могу пройти мимо них: всего 4 матча таких было в линии у каперов, все 4 четко сработали по приоритету 1, причем здесь уже видим разнообразие сыгравших вариантов:

Уверенные фавориты-хозяева

Баланс по отдельно взятому статусу:

-72$ Приоритет 1

-87$ 5-3-2

В этом статусе не первый уже уик-энд отслеживаем серьезные изменения в направлении Гости-меньше. В прошлый уик-энд здесь не удалось каперам поймать ни одного ничейного исхода, но тем не менее отмечал я, что тогда комби с Х2 через ТМ 2.5 сумела удержаться на плаву, в некотором смысле пережила эта ставка серьезное испытание на прочность. Сейчас уже по ничьим все более-мене стабилизировалось, 3 ничьи здесь удалось поймать. Однако снова же во всей красе себя проявила комби с Х2 через ТМ2.5:

3 захода из 8 по комби со средним коэффициентом 2.98 позволил по приоритету 1 получить +22 у.е. профит.

На ограничение здесь для этой комби по тоталу в ТМ2.5 мяча мы пошли еще с 14 сентября. Смотрим картину по приоритету 1 по этой ставке именно с 14 сентября:

Уверенные фавориты-гости

Баланс по отдельно взятому статусу:

+75$ Приоритет 1

+41$ 5-3-2

Видим здесь отличную статистику по прошедшему уик-энду. Изменения здесь были введены только с прошедшего уик-энда, подробный разбор будет позже.

Равные матчи

-58$ Приоритет 1

-3$ 5-3-2

Здесь подробный разбор направлений через Больше будет позже, изменения вводились только с этого уик-энда. Я продолжу отслеживать изменения по направлению Хозяева\меньше.

РМ Хозяева/меньше

Здесь в этот раз мы видим, что каперы очень неудачно отобрали матчи под это направление, всего 3 из 9 матчей через ТМ закончилось, тогда как норма чуть ли не 6 из 9. Соответственно, ожидать здесь какой-либо профит от нашего варианта со ставками по комби с Х через ТМ 2.5 не приходится.

Однако ставка на Ничьи здесь продолжает показывать свою пригодность: из 9 матчей 3 закончились вничью, каперы предлагали этот вариант исхода 4 раза, дважды удалось поймать ничью, профит +5 у.е. Для полноты картины приведу статистику по Ничьим здесь с момента введения правок (с 7 сентября) при флэте:

На фоне вариантов с форами ничья здесь смотрится очень хорошо. Особенно если учесть стабильные счета здесь ничейные на уровне 34% по отобранным каперами за это время матчами.

На этом на сегодня все. Материал в этот раз по уик-энду небольшой, подробный разбор именно по последним корректировок будет выложен отдельной статьей на сайте.

Загрузка...