Футбольный уик-энд 28.09. – 01.10 на сайте

Заключительные дни сентября и старт нового месяца совпали у нас с очередным полноценным футбольным уик-эндом. Как обычно, традиционный обзор начнем с общих показателей с 28 сентября по 1 октября.

За прошедший уик-энд каперы сайта подготовили 133 обзора, профит по ставкам составил -64 у.е. при -5% РОИ.

Второй подряд уик-энд не удалось отработать в целом в плюс, причем минус получился практически такой же, как и в прошлые выходные.

Продолжается прорыв и динамика в положительных результатах у топ-5 чемпионатов, на этот раз снова только одна топ-лига (Германия) в минусе. Англия и Франция после стартовых провалов уже второй уик-энд подряд показывают стабильный плюс. Нельзя не отметить практически прямо противоположные показатели по Германии 3 и Германии 2. В целом из 17 лиг видим в 11 профит от 0 до +37 у.е.

Явные фавориты

На фоне общей не слишком радужной картины дождались мы первого плюсового уик-энда по работе с Явными фаворитами.

Это у нас Явные фавориты-хозяева. Как видим, каперы более активно стали задействовать здесь андердогов, также здесь у нас отработали на хорошем уровне хозяева через ТМ. И именно низы дали здесь практически весь профит.

А это Явные фавориты-гости. Снова же видим хорошие показатели у направления Гости/меньше, т.е. победа фаворита через ТМ (+31 у.е.).

В плане видов ставок видим здесь хорошие показатели у комби (Победа фаворита через ТМ или ТБ) и у ставок как на общий тотал, так и на ИТ. Особенно хочу остановить внимание на ставке на ТМ, которая здесь всегда в тени оставалась на фоне ставок на ИТМ. Ставка Ничья в 1 тайме\победа в матче в этот раз сыграла лишь 1 раз, но даже этот один заход не позволил слишком «упасть», при этом еще пару матчей были, где в самых концовках таймов был гол не в пользу захода этой ставки.

Умеренные фавориты-хозяева

Здесь, в первую очередь, продолжаем отслеживать направление Гости\меньше. В этот раз видим общий провал по этому направлению (-59 у.е), каперам не удалось «поймать» ничьи. Но на фоне этого серьезного испытания минусом Комби Х2 через ТМ2.5 показало свою «плавучесть» и дало околонулевой баланс (-2 у.е). Основой стали счета 0-1 и 0-2, которые подстраховали отсутствие ничьих. Напомню, это нововведение действует уже два уик-энда.

Равные матчи

В прошлый раз отмечал, что мы дождались плюс в статусе Равный матч. В этот раз здесь удалось не провалиться:

Снова же видим, что плюс здесь дают направления через ТМ, где были внесены существенные корректировки. Стабильно здесь работают комби с Х через ТМ 2.5. По отслеживанию нами направлению Хозяева/меньше по таким комби видим +8 у.е. Напомню, здесь мы убрали комби через ТМ3.5 и принудительно включили их использование под приоритетом 1 или 2. За прошедшие уже с этого момента время (а это уже 3 уик-энда и тур во многих чемпионатах в середине недели) видим следующую картину по направлению Хозяева/меньше:

Видим именно по комби наибольший профит с момента нововведения, и снова же обвел вариант со ставкой на Ничью в этом статусе и направлении Хозяева/меньше, о чем писал подробно в прошлом обзоре. 35% матчей в этот раз в этом направлении закончились ничейными исходами. Напомню, я поднимал здесь статистику по ничьим с февраля 2018 года, там у нас был общий показатель по ничьим 30%.

На этом все. На фоне не самого удачного уик-энда отметил в этот раз некоторые положительные моменты в тех статусах и направлениях, где проведены серьезные корректировки. В основном эти корректировки связаны с низовыми направлениями. Уже подготовлены материалы по верховым направлениями, где также будет проведена «очистка» от лишних и убыточных вариантов ставок. Материал по этой теме будет опубликован на сайте отдельно.

Загрузка...