Футбольный уик-энд 31.08. – 03.09 на сайте

Продолжаем нашу традиционную рубрику на сайте «Футбольный уик-энд», в которой рассмотрим все самое интересное за прошедшие дни, определим, как работают лимиты, нововведения, сделаем поправки в системе работы.

Начнем с приятного. Впервые за последние 4 уик-энда по ставкам на футбольные национальные чемпионаты получен плюс:

Каперами сайта подготовлены за уик-энд 129 обзоров, профит по ставкам составил +24 у.е при 2% РОИ.

Провалились в эти выходные Франция и Англия, которые на двоих «принесли» -79 у.е. С самого старта чемпионатов каперы по этим странам никак не могут «нащупать» подходы, решения после паузы будут приниматься по этим чемпионатам.

Продолжим анализ в сравнении с прошлым уик-эндом и замечаниями.

Явные фавориты

По прошлому уик-энду мы отмечали по ЯФ серьезный перекос по направлению Хозяева/больше, когда каперы задействовали это направление в 63% случаев при лимите в 40%.

Вот что видим на этом уик-энде по ЯФ хозяевам:

Перекос по заигрыванию всевозможных побед ЯФ через ТБ не уменьшился, а увеличился на этот раз до 78%. Ни одной ставки не было против ЯФ…. Боязнь пойти против всех и вся? Упрощение себе жизни? Ожидание из тура в тур, что условный Манчестер Сити будет из тура в тур громить постоянно соперников?

Гостевые ЯФ в этот раз дали профит, но снова же не видим ни одной ставки на андердогов:

Умеренные фавориты

Здесь было у нас очень серьезное нововведение в статусе УФ-хозяева в направлении гости/меньше для исходов было строгое ограничение в виде только ставки на ничью.

Уже в первый полноценный уик-энд это нововведение показало себя с отличной стороны. Во-первых, строго в рамках лимита сработали; во-вторых, получен отличный профит +46 у.е. при РОИ 36%. Видим здесь очень высокий средний коэффициент 2.62, который нам дали ничьи.

Андердоги с коэффициентом от 2.30 по форам против ЯФ и УФ

Еще одним нововведением с середины августа был шаг на то, что против ЯФ и УФ при ставках на форы андердогов был установлен минимальный порог по коэффициенту в виде 2.30.

Смотрим сначала общую картину по данному нововведению с 17 августа:

64 ставки +11 у.е профит

На фоне провальной статистики по таким форам на андердогов до нововведения в сторону увеличения самой форы и коэффициента от 2.30 это очень значительный прорыв, который явно показывает пользу нововведения.

Конкретно по прошедшему уик-энду каперы использовали форы на андердогов против ЯФ и УФ (а точнее, только против УФ, т.к. выше писал, что против ЯФ никто ни разу не пошел) в 21 ставке и получили +4 у.е. профит.

Равные матчи. Направление Хозяева/меньше.

В РМ в этот уик-энд, а точнее, еще и раньше, наружу вылезла проблема отсутствия более-менее серьезного профита по ставкам при выборе направления Хозяева/меньше.

Смотрим общую статистику с 1 февраля по этому направлению в РМ при выборах по системе 5/3/2:

Конкретно по прошедшему уик-энду картина следующая:

Каперы здесь неплохо выбирают матчи под это направление, но на регулярной основе получают в большинстве своем возвраты. Самый распространенный счет здесь 1-1. Стандартный набор капера идет по приоритетам здесь следующим образом: 1) Фора 0 или -0.25; 2) ИТМ 1 гол; 3) комби 1Х через ТМ 3.5 или 2.5, при этом часто идет страховка и потеря коэффициента «благодаря» именно тоталу в 3.5.

Но даже при таком подходе довольно очевидно просматривается, что потенциал комби через ТМ здесь просто огромный. А у нас он зачастую идет под приоритетом 3…

Явно напрашиваются для РМ по направлению хозяева/меньше нововведения, которые мы и вводим:

1. Форы здесь будут только трех видов -0.25, 0 и +0.25, при этом под приоритетом 1 использовать -0.25 и 0 будет нельзя, только под №2 или №3.

2. Убираем здесь комби с Х через ТМ 3.5, оставляя только через ТМ 2.5.

3. Комби можно будет использовать только под приоритетом 1 или под приоритетом 2.

4. ИТ2М будет запрещено ставить под №1.

Под №1 можно будет использовать Х, комби, ТМ и фора +0.25

Загрузка...