Набор каперов в команды по футболу, теннису и другим видам спорта

Всем привет!

Подходит к концу сезон в большинстве обозреваемых нами чемпионатах. Остается только теннис. Далее подготовка к Чемпионату Мира. Каперов на ЧМ мы еще не определили. Хотелось бы внедрить новую кровь.

Работа на ЧМ начнется за 3 недели до старта, с первых товарищеских матчей. Кандидаты будут отбираться как раз на фоне работы в товарняках. Будем смотреть насколько каперы в теме по тем или иным командам. Абсолютно неподготовленных каперов, которые не готовились через товарняки, мы привлекать к работе не будем. Эта схема уже не на одном крупном турнире была задействована, ничего менять тут мы не планируем.

Кроме этого, мы объявляем про набор каперов в чемпионаты, которые будут проводиться летом, по всем видам спорта, которые мы охватываем (футбол, теннис, баскет, хоккей).

Забронированы на сегодняшний день следующие футбольные чемпионаты, которые проходят по системе весна/осень: Швеция, Беларусь

В прошлые годы мы охватывали дополнительно такие чемпионаты: Бразилия, МЛС, Норвегия, Финляндия, Исландия, Казахстан, Ирландия.

Можно и другие лиги.

Работа с новичками у нас проходит по уже отлаженной схеме. В футболе, правда, мы эту схему еще не применяли, но в других видах спорта она действует уже давно.

Новичок может выбрать не больше одного матча в день, в тех чемпионатах, которые мы освещаем или будем освещать.

Если хотите себя попробовать на Бет-ринге, пишите в личку админу

P.S

Дополнительно хочу сообщить что проводиться набор в команду каперов по теннису.

Загрузка...