Явные фавориты в теннисе: на что ставить?

С января месяца работает на сайте система ставок каперов по направлениям, имеется уже приличная база данных для статистических наблюдений, срезов и т.д.

В линии на теннис традиционно много матчей, в которых присутствует Явный фаворит. Напомню, сюда мы относим матчи, где на победу фаворита линия идет на уровне коэффициентов до 1.45.

Самым распространенным среди каперов направлением для матчей с участием явных фаворитов является направление Фаворит/меньше, что неудивительно, т.к. по такой линии идти против фаворита, найти серьезные аргументы для ставок на андердога не так просто.

С января 2018 года теннисными каперами для матчей с участием Явных фаворитов предложены 242 обзора. Общий профит по этим матчам составляет -128 у.е. Не следует сразу делать выводы про то, что не умеют каперы разбирать эти матчи.

Из -128 у.е. убытка -89 у.е. дали выборы по направлению Андердог/больше. А это составляет почти 70% минуса. И это на фоне того, что сам по себе процент матчей, где каперы использовали направление Андердог/больше невелик: 19% матчей. Если мы добавим к этому еще -15 у.е. убытка по направлению Андердог/низ, то получим цифру в 81% убытка именно по выборам на андердогов. Большинство матчей с участием Явных фаворитов в обзорах идет через направление Фаворит/меньше (72%).

Что означают приведенные выше цифры?

Искать андердогов в матчах с участием Явных фаворитов – занятие бесперспективное.

С точки зрения видов ставок на Явных фаворитов в направлении Фаворит/меньше, несмотря на общий небольшой минус, минусовые форы и ставки на общий ТМ дают плюс (+48 у.е. в сумме на фоне общего баланса в -23 у.е.), а вот выборы на ИТМ здесь не работают (-47 у.е. на фоне общего баланса в в -23 у.е). Комби и выборы на точный счет 2-0 имеют здесь околонулевой баланс.

На данный момент на сайте нет задачи в теннисе охватывать все матчи на всех турнирах. У каперов есть возможность точечного выбора матчей под определенную модель ставок. В том числе и в матчах с Явными фаворитами, т.е. выбирать тех фаворитов, которые, по мнению капера, способны одержать уверенную победу через пробитие минусовой фору и через ТМ. С данного момента возможность давать ставки на андердогов в матчах с участием Явных фаворитов закрывается для каперов ввиду своей бесперспективности.

Тем не менее, разновидность ставки на андердога остается в виде направления фаворит/больше. Не простая победа фаворита. В этом направлении запрещены ставки на минусовые форы фаворита. ИТБ фаворита/андердога на выбор и перспективная ставка на точный счет 2-1.

Загрузка...