Итоги марта + выплаты экспертам и ТОП экспертам

Март 2018 года вышел самым удачным месяцем в истории сайта. Речь идет про общий баланс всех каперов.

2480 прогнозов в 911 матчах дали общую прибыль +5% ROI!

Про тенденцию на улучшение результатов с вводом новой системы я говорил последние несколько месяцев и такой результат лучшее подтверждение тому, что радикальные методы и запуск системы 5-3-2 абсолютно оправданы.

Система 5-3-2 дала +5%, а вот ставки с приоритетом 1 всего +3%. Очередное подтверждение слов, что каперы под №1 выбирают ставки довольно не удачно. Правильное решение не зависеть от капера в этом вопросе, дать ему лишь расставить приоритеты, но не давать выбирать одну единственную ставку.

Эксперты и ТОП эксперты дали ровно 0% РОИ, а если убрать дизлайки, то Эксперты дали +3% а ТОП эксперты +4%. В целом ТОП эксперты в этом смысле прогрессируют, хоть и не большими темпами.

Есть довольно наглядная статистика по статусам матчей и направлениям.

Это разбивка прогнозов на футбол:

Как видим, отлично, получается, предсказывать матчи, где есть явный фаворит. Причем делать это удается не только каперам. Если не учитывать дизлайки, то эксперты вместо 10% РОИ сделали +19%, а ТОП эксперты +28% !!! Повторюсь, это без дизлайков. Дизлайк довольно сложный инструмент, подавляющему большинству из вас выжить профит из дизлайков не удастся. Эта опция для опытных экспертов.

Раз такие плюсы в матчах, где есть явный фаворит, значит где-то есть серьезный провал. Ни эксперты, ни ТОП эксперты не умеют прогнозировать матчи, где есть умеренный фаворит или равные матчи. Тут разгромная победа в пользу каперов.

Умеренный фаворит – эксперты умудрились базовый показатель +2% спустить до -7% ! Равные матчи +7% до 0%.

Чем сложнее выбрать в матче фаворита, тем сложнее экспертам удается разобраться.

Это притом, что каперы заведомо в более невыгодных условиях, так как приходится давать прогноз на все матчи тура (в футболе), а эксперты могут выбирать.

В других видах спорта тоже все отлично, кроме тенниса. Но теннис мы заметно снизили кол-во прогнозов и влияние на общий баланс у этого вида спорта не такое большое как раньше.

10-го числа мы произвели выплаты экспертам и ТОП экспертам.

113 экспертов и 58 ТОП экспертов получили выплаты. Общая сумма составила почти 23 тыс. рублей.

В комментариях подтвердите, пожалуйста, получение выплаты.

P.S.

В следующих статьях будем разбираться в причинах неудачного старта в апреле.

Загрузка...